Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > Python
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.07.2019, 10:08   #1
Dudushe
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.07.2019
Сообщений: 2
Печаль Python не работает в cmd

Поставил все галочки при установке, но не работает.
Изображения
Тип файла: jpg Скриншот 12-07-2019 095644.jpg (103.0 Кб, 148 просмотров)
Dudushe вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2019, 12:33   #2
Black Fregat
Программист
Участник клуба
 
Аватар для Black Fregat
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 1,772
По умолчанию

Вы специально -v задали? Мы должны что-то на этой простыне увидеть?
А в самом конце там что?
Black Fregat вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2019, 13:13   #3
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

а что даёт ключ -v ?
я у себя сейчас выполнил запуск с этим ключом - тоже непонятная простыня с ошибками.
хотя я считал, что у меня python 3.6 установлен нормально и работает.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2019, 13:16   #4
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Цитата:
-v
Print a message each time a module is initialized, showing the place (filename or built-in module) from which it is loaded. When given twice (-vv), print a message for each file that is checked for when searching for a module. Also provides information on module cleanup at exit. See also PYTHONVERBOSE.
Думаю хотелось:
Цитата:
-V
--version
Print the Python version number and exit.
Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
тоже непонятная простыня с ошибками
Вы уверены, что там есть ошибки?
p51x на форуме Ответить с цитированием
Старый 12.07.2019, 14:12   #5
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Вы уверены, что там есть ошибки?
Вы знаете, Вы скорее всего правы.

увидел много непонятного и сразу же (ошибочно) решил, что там есть ошибки.
а там просто информация:
Цитата:
# \Programs\Python\Python36\lib\__pyc ache__\site.cpython-36.pyc matches \Programs\Python\Python36\lib\site. py
# code object from 'Programs\\Python\\Python36\\lib\\_ _pycache__\\site.cpython-36.pyc'
# \Programs\Python\Python36\lib\__pyc ache__\os.cpython-36.pyc matches \Programs\Python\Python36\lib\os.py
# code object from 'Programs\\Python\\Python36\\lib\\_ _pycache__\\os.cpython-36.pyc'
import 'errno' # <class '_frozen_importlib.BuiltinImporter' >
# \Programs\Python\Python36\lib\__pyc ache__\stat.cpython-36.pyc matches \Programs\Python\Python36\lib\stat. py
# code object from 'Programs\\Python\\Python36\\lib\\_ _pycache__\\stat.cpython-36.pyc'
import '_stat' # <class '_frozen_importlib.BuiltinImporter' >
import 'stat' # <_frozen_importlib_external.SourceF ileLoader object at 0x0000000000645B70>
# \Programs\Python\Python36\lib\__pyc ache__\ntpath.cpython-36.pyc matches \Programs\Python\Python36\lib\ntpat h.py
# code object from 'Programs\\Python\\Python36\\lib\\_ _pycache__\\ntpath.cpython-36.pyc'
# \Programs\Python\Python36\lib\__pyc ache__\genericpath.cpython-36.pyc matches \Programs\Python\Python36\lib\gener icpath.py
# code object from 'Programs\\Python\\Python36\\lib\\_ _pycache__\\genericpath.cpython-36.pyc'
import 'genericpath' # <_frozen_importlib_external.SourceF ileLoader object at 0x0000000000653A90>
import 'ntpath' # <_frozen_importlib_external.SourceF ileLoader object at 0x000000000064A208>
# \Programs\Python\Python36\lib\__pyc ache__\_collections_abc.cpython-36.pyc matches \Programs\Python\Python36\lib\_coll ections_abc.py
# code object from 'Programs\\Python\\Python36\\lib\\_ _pycache__\\_collections_abc.cpytho n-36.pyc'
import '_collections_abc' # <_frozen_importlib_external.SourceF ileLoader object at 0x000000000065C080>
import 'os' # <_frozen_importlib_external.SourceF ileLoader object at 0x0000000000634B00>
# \Programs\Python\Python36\lib\__pyc ache__\_sitebuiltins.cpython-36.pyc matches \Programs\Python\Python36\lib\_site builtins.py
# code object from 'Programs\\Python\\Python36\\lib\\_ _pycache__\\_sitebuiltins.cpython-36.pyc'
import '_sitebuiltins' # <_frozen_importlib_external.SourceF ileLoader object at 0x0000000000634F28>
# \Programs\Python\Python36\lib\__pyc ache__\sysconfig.cpython-36.pyc matches \Programs\Python\Python36\lib\sysco nfig.py
# code object from 'Programs\\Python\\Python36\\lib\\_ _pycache__\\sysconfig.cpython-36.pyc'
import 'sysconfig' # <_frozen_importlib_external.SourceF ileLoader object at 0x00000000006374E0>
import 'site' # <_frozen_importlib_external.SourceF ileLoader object at 0x000000000042E748>
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2019, 16:53   #6
Black Fregat
Программист
Участник клуба
 
Аватар для Black Fregat
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 1,772
По умолчанию

Главное, что в конце этой простыни должен быть нормальный заголовок и промпт >>>
Black Fregat вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2019, 17:05   #7
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Black Fregat Посмотреть сообщение
Главное, что в конце этой простыни должен быть нормальный заголовок и промпт >>>
ну, не мне судить, насколько там в конце нормальный заголовок
Цитата:
Код:
import 'sysconfig' # <_frozen_importlib_external.SourceFileLoader object at 0x0000000001E42DD8>
import 'site' # <_frozen_importlib_external.SourceFileLoader object at 0x000000000063D160>
Python 3.6.4 (v3.6.4:d48eceb, Dec 19 2017, 06:54:40) [MSC v.1900 64 bit (AMD64)] on win32
Type "help", "copyright", "credits" or "license" for more information.
import 'atexit' # <class '_frozen_importlib.BuiltinImporter'>
>>>
но промпт однозначно есть.
команды выполняет.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2019, 17:09   #8
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
насколько там в конце нормальный заголовок
Так вон же вполне нормальный "версия когда и чем собран" + "строка о хелпе"
p51x на форуме Ответить с цитированием
Старый 12.07.2019, 17:44   #9
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Так вон же вполне нормальный "версия когда и чем собран" + "строка о хелпе"
понял. Хорошо!
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2019, 23:50   #10
Dudushe
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.07.2019
Сообщений: 2
По умолчанию

Я попробовал python --version и увидел то, что хотел. Но почему появляется простыня? (вот, что в конце простыни)
Изображения
Тип файла: jpg Скриншот 12-07-2019 234510.jpg (102.5 Кб, 135 просмотров)
Dudushe вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Python] Нужно решить в среду вечером 5 -6 заданий для начинающих на языку Python. Пример заданий смогу выслать. Задания на английском языке. foxylen Фриланс 2 17.03.2019 12:30
Работает команда python в командной строке, но не работает в PyCharm'е LevG0r Python 4 03.10.2018 21:28
QUdpSocket работает только при локальном IP. Не работает если указан динамичесский айпи kook163 Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 5 09.05.2018 22:40
Начальный уровень Python. Функции - Python YYYUUU Python 5 09.06.2017 12:09
Программа на Visual C# работает при запуске руками, но не работает при попытки автоматического запуска Bug$ Помощь студентам 18 21.10.2013 16:22