Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.06.2019, 09:57   #1
Kentastish
 
Регистрация: 30.05.2013
Сообщений: 6
По умолчанию Substring

Необходимо укоротить строку до 100 символов, нашел такое решение
Код:
str = str.Length > 100? str.Substring(0, 100) : str;
но здесь не учитываются пробелы
Kentastish вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2019, 10:00   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Так а как они учитываться должны?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2019, 10:25   #3
Kentastish
 
Регистрация: 30.05.2013
Сообщений: 6
По умолчанию

Так же, как символ
Kentastish вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2019, 10:27   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Оно и учитывает так.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2019, 11:15   #5
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kentastish Посмотреть сообщение
Так же, как символ
оно же и так учитывается:
Код:
			String s = "       12  345678";
			s = s.Length > 10? s.Substring(0, 10) : s;
			Console.WriteLine(" Строка \"{0}\" длина = {1}", s, s.Length);

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 28.06.2019 в 11:17.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
есть ли фунция Copy или SubString? и как визвать Haberman C++ Builder 2 11.02.2019 13:10
Ошиюка script substring out of range из-за знака равно xakerZet Общие вопросы C/C++ 4 02.11.2017 02:29
ActionScript 1.0-2.0, команда substring не работает, что делать. Air JavaScript, Ajax 0 12.08.2011 14:54
Парсинг строки. SubString не правильно работает. Crivel C# (си шарп) 2 13.03.2011 15:49
Substring не работает ! RIO Общие вопросы .NET 2 31.05.2009 12:55