Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.05.2012, 12:39   #1
haruhi
Форумчанин
 
Аватар для haruhi
 
Регистрация: 05.10.2011
Сообщений: 368
По умолчанию MFC, Диалоги, почему главное окно всегда сзади?

проект MSVS 2010, интерефейс основан на диалогах. Если главное окно и несколько не главных, почему главное окно всегда сзади остальных?
Не стоит будить спящего Бога! (с) Меланхолия Харухи Судзумии
haruhi вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2012, 10:03   #2
rpy3uH
добрый няша
Старожил
 
Аватар для rpy3uH
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 4,804
По умолчанию

вся проблема из-за того что у окон указывается родительсткое окно при вызове метода Create(). Даже если указать 0, то всё равно будет указано главное окно приложения, поэтому надо делать примерно так:
Код:
	CDialog1 *pDialog = NULL;

	pDialog = new CDialog1();

	if (pDialog != NULL)
	{	
		if (pDialog->Create(IDD_DIALOG1, pDialog))
		{			
			pDialog->ShowWindow(SW_SHOWNORMAL);
		}
	}
т.е. указать в качестве родителя самого себя
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как посмотреть на главное окно приложения в MVS? Sylar9 Win Api 3 07.01.2012 15:45
Как узнать что главное окно перемещают? Тутонхамон Общие вопросы Delphi 3 09.04.2011 14:21
Как открыть не главное окно программы DimOn4Ik Общие вопросы Delphi 8 13.04.2010 17:23
Закрыть главное окно из дочерного FelixKoT Общие вопросы Delphi 4 08.01.2010 15:13