Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2015, 17:41   #1
Turbine
Пользователь
 
Регистрация: 13.08.2008
Сообщений: 76
Восклицание EurecaLog не ловит утечки

Здравствуйте!
Решил посмотреть триальной 7 версией эврики под ХE2 утечки. Не находит даже явные GetMem без освобождения. Базовым в XE ReportMemoryLeaksOnShutdown объемы потерянной памяти фиксируются.
Эврика прекрасно ловит исключения при всем при этом. Как добиться нахождения утечек?
Turbine вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2015, 02:31   #2
northener
ПШП
Участник клуба
 
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 1,872
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Turbine Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Решил посмотреть триальной 7 версией эврики под ХE2 утечки. Не находит даже явные GetMem без освобождения. Базовым в XE ReportMemoryLeaksOnShutdown объемы потерянной памяти фиксируются.
Эврика прекрасно ловит исключения при всем при этом. Как добиться нахождения утечек?
Такой вопрос следует задавать на форуме Эврики. Только у них могут найтись телепаты, которые смогут дать ответ при столь скудно приведённой информации.
northener вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2015, 14:13   #3
саша40
Участник клуба
 
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 1,030
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Turbine Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Решил посмотреть триальной 7 версией эврики под ХE2 утечки. Не находит даже явные GetMem без освобождения. Базовым в XE ReportMemoryLeaksOnShutdown объемы потерянной памяти фиксируются.
Эврика прекрасно ловит исключения при всем при этом. Как добиться нахождения утечек?
Мне кажется или автор хочет узнать больше об утечках памяти под XE2? Так могу сказать, что старые добрые GetMem или FreeMem некто не отменял, в том числе ZeroMemory, а так же что Windows может сама чистить память после завершения процесса. И, автор, не пиши как переводчик Google, пиши нормальным внятным человеческим языком!
Что нужно программисту: Компьютер, Среда программирование, Воображение, Прямые руки, Мозги, Знания этой среды программирования.
Программист-это профессия, а программирование-это моё хобби.
саша40 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2015, 14:22   #4
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Цитата:
Мне кажется или автор хочет узнать больше об утечках памяти под XE2? Так могу сказать, что старые добрые GetMem или FreeMem некто не отменял, в том числе ZeroMemory, а так же что Windows может сама чистить память после завершения процесса. И, автор, не пиши как переводчик Google, пиши нормальным внятным человеческим языком!
Я начинаю думать что вы - бот. Потому что люди хотя бы читают содержание сообщений пользователей, делают анализ и потом строят свой ответ. Чего вы явно не делаете, совсем... разве что заголовок читаете.

человек же написал, что специально расставленные баги оно не ловит

ТС обратить в саппорт на их форум) И вы уверены, что для проекта EL включен, далее включен отлов утечек памяти, и компилятор EL успешно шаманит с бинарником после линковки?
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2015, 23:48   #5
Turbine
Пользователь
 
Регистрация: 13.08.2008
Сообщений: 76
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
ТС обратить в саппорт на их форум) И вы уверены, что для проекта EL включен, далее включен отлов утечек памяти, и компилятор EL успешно шаманит с бинарником после линковки?
Если честно, вопрос задан именно на этом форуме потому что быть может кто-то пытался прикрутить EL к своему творчеству.
Сейчас скачал к триалу дэмО. При запуске дэмО полезло.
Компилится, линкуется без предупреждений и ошибок. При запуске выдает ошибку.
---------------------------
Memory leaks demo
---------------------------
This demo must be compiled with EurekaLog.
---------------------------
ОК
---------------------------
При этом исключения по доброй традиции обрабатывает. Лог сохраняет.
На прямоту собственных рук не претендую, но тут явно что-то не так..

Последний раз редактировалось Turbine; 18.03.2015 в 00:12.
Turbine вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Утечки памяти YourLastSong Общие вопросы C/C++ 26 02.11.2011 22:56
Утечки памяти volod3000 Общие вопросы Delphi 0 22.06.2011 00:08
утечки памяти KOLANICH Общие вопросы C/C++ 3 30.01.2011 00:15
Утечки памяти. c++ learner Общие вопросы C/C++ 3 29.11.2010 15:01
Таймер "ловит" не все клики мыши tetris Общие вопросы Delphi 9 09.04.2008 14:48