Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.11.2011, 23:42   #1
SwitchOFF
Пользователь
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 25
По умолчанию Проблема с DialogResult

Доброго времени суток =)
Пытаюсь сделать подтверждение действия пользователя.

Код:
 DialogResult = MessageBox.Show("Подтверждаете?", "Информация", MessageBoxButtons.YesNo, MessageBoxIcon.Information);

                if (DialogResult == DialogResult.Yes)
                {
                    MessageBox.Show("Deleted");
                }
                else
                {
                    MessageBox.Show("Stay");
                }
Проблема в том, что после выбора нужного действия и появления контрольного MessageBox-a, форма, на которой выполняются действия-закрывается.
Подскажите, как исправить эту проблему ?
SwitchOFF вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2011, 14:02   #2
Hollander
Участник клуба
 
Аватар для Hollander
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,189
По умолчанию

Т.е. MessageBox показывается при закрытии формы? Если да, то в событии Form_Closing делаем так:
Код:
private void MyForm_FormClosing(object sender, FormClosingEventArgs e)
{
DialogResult result = MessageBox.Show("Save changes?", Application.ProductName, MessageBoxButtons.YesNoCancel, MessageBoxIcon.Question);

if (result == DialogResult.Yes)
{
	OnSave();
}
else if (result == DialogResult.Cancel)
{
	e.Cancel = true;
	return;
}
}
Hollander вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2011, 21:42   #3
SwitchOFF
Пользователь
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 25
По умолчанию

Hollander, не упомянул)
Событие возникает при клике на кнопку.После чего форма непонятным образом закрывается.
SwitchOFF вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2011, 11:55   #4
Hollander
Участник клуба
 
Аватар для Hollander
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,189
По умолчанию

Скорее всего у формы выставлено свойство AcceptButton и CancelButton, а у соответствующих кнопок DialogResult. Поищи в свойствах формы и кнопок.
Hollander вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с рамами/Проблема с ЖД DRAGGER Компьютерное железо 6 04.01.2009 23:37