Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.12.2011, 16:21   #1
Andrew_s
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.12.2011
Сообщений: 1
По умолчанию задача - определить Класс

Привет=) Ребят кто может составить программу в С++ ? помогите пожалуйста!?=)
Andrew_s вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2011, 21:04   #2
Лжец
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.12.2011
Сообщений: 7
По умолчанию

Определение класса:

Код:
class MyClass
{
public:
MyClass(){}
~MyClass(){}
};
Какую программу-то?
Лжец вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2011, 22:58   #3
Rififi
Старожил
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 2,119
По умолчанию

Andrew_s

задача - определить Класс
Ребят кто может составить программу в С++ ?


Код:
int main()
{
    class Foo {};
    return 0;
}
Rififi вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Определить Класс описывающий матрицу. С++ varlonec Помощь студентам 1 26.01.2010 18:37
Определить класс описывающий додекаэдр. С++ varlonec Помощь студентам 0 26.01.2010 18:23
определить класс описывающий вектор.С++ varlonec Помощь студентам 0 26.01.2010 17:47
определить класс описывающий матрицу. С++ varlonec Помощь студентам 0 26.01.2010 17:34
Определить, создан ли класс. Alex Cones Общие вопросы Delphi 4 14.01.2010 18:12