Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.10.2011, 00:18   #1
PascalABC
Пользователь
 
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 11
По умолчанию Нарисовать блок схему

Добрый вечер! помогите мне правильно нарисовать блок схему для вот такой задачи:
Код HTML:
program Z9c;
uses crt;
  var n:integer;
  var a,b:real;
begin
  Writeln('Вас приветствует супер калькулятор!');
  write('a= '); read (a);
  write('b= '); read (b);
  write('Номер действия: '); read(n);
  case n of
     1:writeln('Ответ: ',a+b);
     2:writeln('Ответ: ',a-b);
     3:writeln('Ответ: ',a*b);
     4:writeln('Ответ: ',a/b);
  else writeln('Ошибка');
  end;

end.
PascalABC вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 14:43   #2
PascalABC
Пользователь
 
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 11
По умолчанию

up! вверх!
PascalABC вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 15:00   #3
Abstraction
Старожил
 
Аватар для Abstraction
 
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 3,178
По умолчанию

Линейный блок кода - прямоугольник с одним выходом.
case - разветвление: вход один, выходов в нашем случае пять. Они уходят на свои линейные блоки, а потом объединяются на выходе из case.
Abstraction вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 17:25   #4
IT-man
АльTRUEи$т
Форумчанин
 
Аватар для IT-man
 
Регистрация: 19.03.2009
Сообщений: 784
По умолчанию

Пожалуйста!!!
Вложения
Тип файла: rar схема.rar (2.9 Кб, 27 просмотров)
Цитата:
«Никто не войдет в Рай, имея хотя бы крупицу гордыни в своем сердце». «Аллах Красив и любит красоту. Гордыня означает отказ от истины и высокомерие»
IT-man вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 17:46   #5
PascalABC
Пользователь
 
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 11
По умолчанию

IT-man
Спасибо большое!!
PascalABC вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2012, 20:12   #6
Нанусичка
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 29.01.2012
Сообщений: 1
По умолчанию Можно присоединиться?

Очень нужна помощь!К диплому нужна блок-схема на код!Помогите пожалуйста!!!
Вложения
Тип файла: txt 1.txt (9.3 Кб, 18 просмотров)
Нанусичка вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нарисовать Блок схему по коду uTorrent Общие вопросы C/C++ 2 14.06.2011 05:34
Нарисовать блок схему izi2000 Помощь студентам 3 12.02.2011 10:44
Нарисовать блок-схему. [ИНФОРМАТИКА]. Skeletoshka Помощь студентам 1 10.11.2010 21:12
Нарисовать блок-схему программы prikolist Общие вопросы C/C++ 4 20.05.2009 19:46
[срочно] нарисовать блок схему masima Фриланс 3 29.05.2008 13:34