Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.07.2008, 20:14   #11
evg_m
Старожил
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 5,526
По умолчанию

возможно дело в несовпадении версий описания record в DLL и основной программе.
программа — запись алгоритма на языке понятном транслятору
evg_m вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2008, 21:57   #12
Alter
Старожил
 
Аватар для Alter
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 2,183
По умолчанию

Если в Record неуказать размерность стринга, компилятор будет ругаться
Alter вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2008, 22:03   #13
Altera
Старожил
 
Аватар для Altera
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 2,406
По умолчанию

Люди! Attention! У меня проблемы не со string бали и не с массивом, а с переменными so_day, so_month, so_year. Ящас делаю подругому. Но мне всё-же интересно, какого непахало...
Altera вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2008, 22:34   #14
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил
 
Аватар для mutabor
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 4,929
По умолчанию

Цитата:
Но если использовать ansistring (по умолчанию string = ansistring) в записях, то каждый "экземпляр" кажись нужно явно создавать/уничтожать через New/Dispose
Никогда так не делал, и все всегда работало.

Цитата:
Люди! Attention! У меня проблемы не со string бали и не с массивом, а с переменными so_day, so_month, so_year
Какие с ними могут быть проблемы, переменные они и в Африке переменные. В коде у тебя ошибка.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.07.2008, 07:16   #15
Altera
Старожил
 
Аватар для Altera
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 2,406
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mutabor Посмотреть сообщение
Никогда так не делал, и все всегда работало.

Какие с ними могут быть проблемы, переменные они и в Африке переменные. В коде у тебя ошибка.
когда year: word = 2008 и я пишу year_edit.value := year а в year_edit отображаеться не 2008 а 65535, как раз max значение word-а, это что?
Altera вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.07.2008, 08:06   #16
GenAcid
Пользователь
 
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 28
По умолчанию

А в отладчике year чему равен?
GenAcid вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вальс переменных Иллидан Общие вопросы Delphi 9 27.01.2008 10:39
Замена переменных NoName_emaNoN Win Api 4 18.01.2008 09:05
Ошибка в переменных Maugli-rus Общие вопросы Delphi 2 24.12.2007 07:44
список переменных krasivosleva Microsoft Office Excel 2 26.11.2007 19:32
Проверка переменных *_ViruS_* Общие вопросы C/C++ 3 21.09.2007 21:33