Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.05.2008, 21:02   #1
Ярослав
Пользователь
 
Аватар для Ярослав
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 74
Вопрос как сохранить строчки в TXT файл

Как сохранить строчки в TXT файл
Пример: При нажатие кнопки из
edit1 сохранить в первой строке TXT документа
edit2 сохранить во второй строке TXT документа
если строчка не пуста то заменить её
Каждый из нас в чём-то новичок
Ярослав вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2008, 08:07   #2
SERG1980
Участник клуба
 
Аватар для SERG1980
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 1,814
По умолчанию

Код:
implementation

{$R *.dfm}
 var f:textfile;
procedure TForm2.Button1Click(Sender: TObject);
begin
 AssignFile(f,'d:\textfile.txt');
 Rewrite(f); 
 writeln(f,'Строка1');
 CloseFile(f);
end;

procedure TForm2.Button2Click(Sender: TObject);
begin
 AssignFile(f,'d:\textfile.txt');
 Append(f); // 
 writeln(f,'Строка2');
 CloseFile(f);
end;

Последний раз редактировалось Stilet; 14.05.2008 в 08:25.
SERG1980 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2008, 18:43   #3
Ярослав
Пользователь
 
Аватар для Ярослав
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 74
Хорошо

Спасибо SERG Всё получилось
Каждый из нас в чём-то новичок
Ярослав вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранить файл посланный делфи hoba PHP 2 27.08.2008 13:08
Сохранить файл в блокноте в формате UTF-8 Alar Общие вопросы Delphi 6 04.04.2008 05:29
Как открыть и сохранить mp3 файл в delphi? Rahim1993 Мультимедиа в Delphi 2 03.01.2008 12:55
Как сохранить все что изображено на Canvas в файл? PilGrim Мультимедиа в Delphi 2 01.11.2007 21:03
сохранить код страницы в txt файл на компьютере DimkinStd Общие вопросы Delphi 8 28.01.2007 17:15