Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2012, 23:35   #1
zarginava
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 02.02.2012
Сообщений: 9
Вопрос Get post

Проблема в отправке сообщения вк
вроде код правильный но все же не хочет отправлять сообщения
Код:
var
 sl:tstringlist;
 to_ids, s : string;
begin
to_ids := '7319183';
 s := idhttp1.get('http://vk.com/al_mail.php='+to_ids);
 sl:=tstringlist.create;
 sl.add('to_id='+ InputV(s,'to_id'));
 sl.add('to_reply=0');
 sl.add('chas='+ InputV(s,'chas'));
 sl.add('title=346456');
 sl.add('message=23455763');
 idhttp1.post('http://q64.queue.vk.com/im473',sl);
 sl.free;
end;
что может быть не так ?

Последний раз редактировалось zarginava; 02.02.2012 в 23:37.
zarginava вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2012, 12:58   #2
zarginava
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 02.02.2012
Сообщений: 9
По умолчанию

Код:
to_ids := '7319183';
 s := idhttp1.get('http://vk.com/GET /al_mail.php?='+to_ids);
 sl:=tstringlist.create;
 sl.add('a_send=');
 sl.add('to_id='+ InputV(s,'to_id'));
 sl.add('to_reply=0');
 sl.add('chas='+ InputV(s,'chas'));
 sl.add('title=...');
 sl.add('message=23455763');
 idhttp1.post('http://vk.com/al_mail.php',sl);
 sl.free;
end;
пробывал так ну не получается.
zarginava вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2012, 13:16   #3
zarginava
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 02.02.2012
Сообщений: 9
По умолчанию

выскакивает ошибка http
может быть ошибка в получение хеша?
Код:
 sl.add('chas='+ InputV(s,'chas'));
zarginava вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2012, 14:33   #4
Mifody
Форумчанин
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 215
По умолчанию

так может приведеш код функции InputV для разнообразия?
Помог с вопросом - тыркаем в весы, Вам не сложно, а мне приятно
Mifody вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2012, 14:48   #5
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

сниффер вам в помощь
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2012, 16:38   #6
zarginava
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 02.02.2012
Сообщений: 9
По умолчанию

Код:
var
  i:integer;
begin
  i := PosEx('"',s,PosEx('value',s,Pos(name,s)));
  result := Copy(s,i+1,PosEx('"',s,i+1)-i-1);
не могу понять может проблема в Get post?
Код:
 s := idhttp1.get('http://vk.com/al_mail.php?__query=mail='+al_id);
Код:
 idhttp1.post('http://vk.com/al_mail.php',sl);
zarginava вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2012, 18:14   #7
Mifody
Форумчанин
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 215
По умолчанию

кхм.
Код:
HandleRedirect = true;
так? тогда наверное редирект на HTTPS
Помог с вопросом - тыркаем в весы, Вам не сложно, а мне приятно
Mifody вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2012, 22:01   #8
zarginava
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 02.02.2012
Сообщений: 9
По умолчанию

все равно не получается..
zarginava вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 14:14   #9
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

как мне кажется авторизовались вы не правильно там кукисы надо отлавливать вручную если вы их отлавили тогда смотрите сниффером как отправляется с сайта иначе авторизовывайтесь правильно
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Post Aleksandr69 Общие вопросы Delphi 0 30.03.2011 15:44
post Fok Работа с сетью в Delphi 3 08.08.2010 20:45
POST Stanislav Работа с сетью в Delphi 3 03.03.2008 18:05