Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Компьютерное железо
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2009, 00:57   #1
Outlaw
Пользователь
 
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 13
По умолчанию проблемма с ноутом hp 550(fs328aa)

здравствуйте!!! как видно из названия темы у меня проблема с ноутом.. когда я пытаюсь играть в игрушки у меня ноут на секунд 15 зависнет, а потом появляется синий экран смерти... и я заметил, что это появляется после установки directx 9.0c.. а до установки у меня другие игры нормально работают.. скажите плиз, в чем проблемма... заранее благодарен
Outlaw вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 01:05   #2
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Читаем первую тему раздела, выполняем все, что предписано, докладываем о результатах.
У вас - явно не те дрова для видюхи (если только не было проблем при установке винды - тогда память глючит).
Крайний случай - мало видеопамяти (вы не обратили внимания на требования к игрухе?).
Но скорее всего - не те дрова, или вы их взяли те, которые винда впихнула...
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 01:06   #3
Outlaw
Пользователь
 
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 13
По умолчанию

384 мб видюхи не хватает для dota?
Outlaw вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 01:08   #4
Outlaw
Пользователь
 
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 13
По умолчанию

а wow требует только 128
Outlaw вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 01:11   #5
Outlaw
Пользователь
 
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 13
По умолчанию

а дрова я последние качал.. проблема в том, что появляется все это после установки directx...просто многие игры требуют ее..
Outlaw вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 01:13   #6
Outlaw
Пользователь
 
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 13
По умолчанию

видюха у меня intel x3100
Outlaw вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 01:23   #7
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Еще одно.
Наш форум не поддерживает автосоединения ваших постов, так что, будьте любезны, пользуйтесь кнопкой "Правка".
Или правила некогда было читать?
А между прочим, это считается флудом, и как вы внезапно "влетели" на форум - так же внезапно и "вылететь" можете...
Месяцев на двенадцать...

По вопросу.
384 - это означает, что видеопамять у вас выделяется из оперативки.
Тем более - критичны дрова для видюхи...
Вы уверены, что ваши "дрова" не старые?
Да... Кстати, директикс лучше устанавливать до дров - ведь это чисто майкрософтовская прибабаха, которая работает со всеми "дровами" (если они на это способны)

Последний раз редактировалось mihali4; 02.11.2009 в 01:28.
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 13:48   #8
Outlaw
Пользователь
 
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 13
По умолчанию

верно... память выделяется из оперативной.. дрова я последние качал с оффициального сайта intel.
Outlaw вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 13:49   #9
Outlaw
Пользователь
 
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 13
Радость

попробую поставить после директикс.. спс
Outlaw вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 19:40   #10
Outlaw
Пользователь
 
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 13
По умолчанию

спасибо за помощь... я скачал с оффициального сайта видюхи дрова.. и трабла исчезла.. оказалось, что на оф сайте ноута, старые драйвера для видяхи..
Outlaw вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемма с импортом Johnson SQL, базы данных 1 18.09.2009 11:15
Проблемма girz БД в Delphi 4 02.06.2009 22:01
Проблемма с BitBtn Fe_DoS Общие вопросы C/C++ 1 26.03.2009 21:48
проблемма сссылками CopTupoBo4Huk HTML и CSS 7 21.08.2008 22:45
Проблемма c if Crivel Помощь студентам 8 08.08.2008 15:28