Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.07.2008, 15:51   #11
_Engine_
Форумчанин
 
Регистрация: 29.06.2008
Сообщений: 603
По умолчанию

Это все есть в папке DEMOS в поставке Delphi
_Engine_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.07.2008, 15:57   #12
Crazy_Wolfy
Пользователь
 
Аватар для Crazy_Wolfy
 
Регистрация: 03.07.2008
Сообщений: 34
По умолчанию

zetrix не помешало бы.. хоть на примерах разберусь.. много по весу?
совершенство понятие относительное, учеба вещь постоянная...
Crazy_Wolfy вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.07.2008, 15:59   #13
Crazy_Wolfy
Пользователь
 
Аватар для Crazy_Wolfy
 
Регистрация: 03.07.2008
Сообщений: 34
По умолчанию

_engine_ у меня только дистрибутивки от делфи. а прочая лажа от 3 или 4 версии там либо не нейдешь ничего либо лажа
совершенство понятие относительное, учеба вещь постоянная...
Crazy_Wolfy вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.07.2008, 16:05   #14
_Engine_
Форумчанин
 
Регистрация: 29.06.2008
Сообщений: 603
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Crazy_Wolfy Посмотреть сообщение
_engine_ у меня только дистрибутивки от делфи. а прочая лажа от 3 или 4 версии там либо не нейдешь ничего либо лажа
c:\Program Files\Borland\Delphi\Demos\
_Engine_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.07.2008, 16:10   #15
Crazy_Wolfy
Пользователь
 
Аватар для Crazy_Wolfy
 
Регистрация: 03.07.2008
Сообщений: 34
По умолчанию

ладно попробую покапаться хоть они не все корректны
совершенство понятие относительное, учеба вещь постоянная...
Crazy_Wolfy вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.07.2008, 16:46   #16
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,972
По умолчанию

в архиве только исходник и две БД (dbf и db). Используется QReport.

Что бы откомпилить пример надо будет установить QReport:
1. открываем делфи
2. верхняя менюшка - component - install Packeges
3. Add
4. заходим в папку с делфи, в каталог bin.
5. выбираем файл dclqrt70.bpl (это в седьмой делфи. для старших версий - сами ищем)
6. OK

Всё, компонент установлен. (Самая последняя вкладка на панели компонентов)
Вложения
Тип файла: rar BDE_ADO_QReport.rar (10.7 Кб, 18 просмотров)
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.07.2008, 16:53   #17
Crazy_Wolfy
Пользователь
 
Аватар для Crazy_Wolfy
 
Регистрация: 03.07.2008
Сообщений: 34
По умолчанию

ок.. спасибо.. завтра попробую утречком...
совершенство понятие относительное, учеба вещь постоянная...
Crazy_Wolfy вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 03:53   #18
Crazy_Wolfy
Пользователь
 
Аватар для Crazy_Wolfy
 
Регистрация: 03.07.2008
Сообщений: 34
По умолчанию

с виду все легко, но приходиться наугад.. тут нашел книжку так там именно этого раздела нету есть у кого 4 часть книги "программирование delfi 7" авторы дарахвелидзэ и марков?
совершенство понятие относительное, учеба вещь постоянная...

Последний раз редактировалось Crazy_Wolfy; 07.07.2008 в 03:56.
Crazy_Wolfy вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
База данных xakkkkker БД в Delphi 1 22.03.2008 12:03
База в инете... Stanislav БД в Delphi 3 12.03.2008 14:36
База SQL !!! Noor Помощь студентам 19 16.06.2007 09:53
Кодированная база DBF? Vasya БД в Delphi 6 29.03.2007 08:01
Простешая база Умелец БД в Delphi 5 20.03.2007 10:54