Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.12.2009, 12:43   #1
tatu_cat_69
Пользователь
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 10
По умолчанию клавиатурный тренажер на Делфи

Здраствуйте, прошу помочь с курсовой работой. Мне сказали что надо ее доработать. например сделать поддержку пользователей....что-то вот я не понимаю как это сделать. кто может помогите пожайлуста. к субботе надо сдавать кусовую. Как я понял надо сделать начальное окно, т.е. форму другую. там сделать ввод пользователя и как-то сделать чтобы сохранялись результаты.

кто может помогите.
Вложения
Тип файла: rar Клавиатурный тренажёр.rar (1.07 Мб, 122 просмотров)
tatu_cat_69 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 19:49   #2
tatu_cat_69
Пользователь
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 10
По умолчанию

блин помогите пожайлуста
tatu_cat_69 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2009, 23:29   #3
tatu_cat_69
Пользователь
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 10
По умолчанию

Народ...кто-нибудь
tatu_cat_69 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2009, 09:36   #4
Скандербег
Форумчанин
 
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 438
По умолчанию

Поработаем вместе.
1. Создаем новую форму (главное меню File>New>Form)
1.1 устанавливаем ее свойства:
- размер примерно 380х190 (свойства Width и Height)
- имя формы: свойство Name = Splash
- центрируем по экрану (свойство Position = poScreenCenter)
- BorderStyle = bsDialog (или bsToolWindow)
1.2 убираем форму из автосоздания: меню Project>Options..., закладка Forms, отмечаем Splash и отправляем ее кнопкой [>] в правое окно, "OK".
1.3 сохраняем новый модуль: File>Save. В диалоге сохранения меняем имя "Unit6" на "Unit7" (в проекте болтается не использующийся модуль Unit6 и трогать это имя не будем).
1.4 открываем проект (dpr): правую кнопку мыши на строке Project1.exe в окне Project Manager, из контекстного меню выбираем View Source.
1.5 в тексте проекта вставляем такие строки:
Код:
  Application.Initialize;
  Splash := TSplash.Create(Application);
  Splash.ShowModal;
  Application.CreateForm(TMain, Main);
  ...
1.6 компилируем и проверяем что получилось.
А должно получится так, что после запуска программы появится наше пустое окно, после закрытия которого запускается главная форма.

Если реакция автора на этот урок последует, продолжим дальше.
Скандербег вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Клавиатурный тренажер radist Помощь студентам 3 30.10.2014 18:11
Клавиатурный тренажер-тестер Arigato Софт 22 18.03.2012 10:22
Клавиатурный тренажер TwEEkcs Общие вопросы Delphi 0 09.12.2009 15:39
Тренажер памяти)) ТРОЯН=) Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 01.02.2009 20:28