Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2010, 16:44   #1
AK BULLETS
Пользователь
 
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 88
По умолчанию Проблема с записью текста в файл

Ситуация такая.
В текстовом файле записана строка - путь к базе данных.
В программе с помощью диалога можно поменять путь к базе. При положительном результате в файле перезаписать старый путь на новый.
Не могу добиться, записи в файл. Текст

Код:
PROCEDURE WRITELN_FILE(t:string);
var
  strDir:string;
  infile: TextFile;
begin
  getdir(0,strDir);
  AssignFile(infile, strDir+'\BD_puth.txt');
  ReWrite(infile);
  writeln(infile, t);
  closefile(infile);
end;
НЕ работает(.

Последний раз редактировалось Stilet; 18.03.2010 в 17:13.
AK BULLETS вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.03.2010, 17:02   #2
Kotofff
Участник клуба
 
Аватар для Kotofff
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 1,917
По умолчанию

Читаем к примеру тут.
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT
Kotofff вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2010, 11:19   #3
AK BULLETS
Пользователь
 
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 88
По умолчанию

) Тут и взял код. И не работает не сохранает

Последний раз редактировалось AK BULLETS; 19.03.2010 в 11:25.
AK BULLETS вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2010, 19:22   #4
Xatr
Форумчанин
 
Аватар для Xatr
 
Регистрация: 17.09.2008
Сообщений: 349
По умолчанию

У меня лично всё нормально работает.
Где-то ошибка происходит или только не сохраняет?
если чем помог, поставьте отзыв на весы
Xatr вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с записью на CD pavel42 Компьютерное железо 2 24.09.2009 16:33
Проблема с записью в файл baltushka Помощь студентам 0 14.06.2009 17:39
Проблемы с записью в файл ROD Общие вопросы C/C++ 9 03.04.2009 12:32
Проблема с записью структуры в файл JamS007 Общие вопросы C/C++ 5 07.01.2009 23:13
Проблема с записью в файл...( Regloger Помощь студентам 10 15.11.2007 17:49