Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2007, 18:38   #1
GE076
Пользователь
 
Регистрация: 04.12.2007
Сообщений: 13
По умолчанию Подскажите небольшой кусочек программы. Паскаль.

Есть два одномерных массива из трех элементов. Как из них создать один из шести?
Я делаю вот так
Код:
s:=0;
for i:=1 to 6 do
	begin
	j:=j+1;
	Z[j]:=X[i];
	Z[j+3]:=Y[i];
	end;
	for i:=1 to 6 do
	Writeln (Z[j]:3:3);
но моя программа зависает

Последний раз редактировалось GE076; 17.12.2007 в 18:45.
GE076 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2007, 19:13   #2
_Dmitry
Участник клуба
 
Аватар для _Dmitry
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 1,193
По умолчанию

Код:
for i:=1 to 3 do  
  begin  
    Z[i]:=X[i];   
    Z[i+3]:=Y[i];   
  end;   
for i:=1 to 6 do  
  Writeln(Z[i]:3:3);
_Dmitry вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите как отправить E-mail из программы... Артем Чижук Общие вопросы Delphi 1 07.06.2008 08:47
Подскажите где у меня ошибка(Паскаль) NTFS Помощь студентам 3 02.04.2008 19:28
Помогите нарисовать блок-схему на ооочень маленький кусочек программы!!!!! metamfetamin Помощь студентам 1 24.11.2007 22:55
доработать кусочек программы Алёна Помощь студентам 1 21.05.2007 13:07
подскажите паскаль Катюшка Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 28.11.2006 06:44