Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2015, 13:36   #1
Вероника99
Форумчанин
 
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 414
По умолчанию Нарисовать график функции в консоли

Добрый день. Задание следующее: протабулировать функции y=sin|x|,y=cos|x|. Нарисовать графики этих функций. Возникли следующие вопросы:что значит протабулировать? Выводить результат через \t или что? И как в консоли можно нарисовать графики? Пыталась подключить glaux.h,но не получилось. Может у кого-то есть пример кода как строить графики через эту библиотеку?
Вероника99 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2015, 14:07   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
что значит протабулировать?
Просто прописать как табличку:
Код:
for(...){
 ...
 printf("%10.2f%10.2f",x,y);
}
Цитата:
как в консоли можно нарисовать графики?
Ну если курнуть то, что курит твой препод, то в консоли можно не только графики рисовать, а и единорогов с радугой из маршевого двигателя.

Может ты задание не так поняла? Может консоль тут ни при чем?
Хотя... Синусойду в целом можно нарисовать псевдографикой, но это тупость какая-то.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2015, 14:51   #3
Вероника99
Форумчанин
 
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 414
По умолчанию

Да,вот я тоже думаю что-то не то с заданием. Спасибо.
Вероника99 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нарисовать график функции OLeJKee C# (си шарп) 0 27.12.2011 23:10
нарисовать график функции majesticx777 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 15.06.2011 13:10
Нарисовать график функции mast33 Помощь студентам 0 11.03.2010 23:37
нарисовать График функции факториала melloun Помощь студентам 8 10.01.2010 16:11