Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.09.2013, 14:37   #1
AppData
Форумчанин
 
Регистрация: 20.09.2013
Сообщений: 248
По умолчанию архиватор папки

пожалуйста, помогите написать архиватор.
который заархивирует папку C:\inetpub под пароль - есть исходник!
Вложения
Тип файла: zip Mini_Archiver.zip (29.4 Кб, 20 просмотров)
AppData вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2013, 14:06   #2
AppData
Форумчанин
 
Регистрация: 20.09.2013
Сообщений: 248
По умолчанию

неужели некому помочь!!! ??
AppData вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2013, 15:17   #3
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

И в чем проблема?

подключи модуль ZLib, опиши структуру архива и вперед.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2013, 16:28   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
неужели некому помочь!!! ??
А что с этим примером не так? Ошибки выдает?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2013, 10:52   #5
AppData
Форумчанин
 
Регистрация: 20.09.2013
Сообщений: 248
По умолчанию

ну помогите мне, я не в курсе как его упаковать. скажем полностью папку. скрыто! при создании формы.
AppData вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2013, 11:14   #6
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
я не в курсе как его упаковать. скажем полностью папку. скрыто! при создании формы.
что-то это попахивает попыткой воровства чужих данных... ;(
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2013, 11:27   #7
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Цитата:
ну помогите мне, я не в курсе как его упаковать.
А че толку тебе помогать? Ты ж всеравно ничего не поймешь

Цитата:
что-то это попахивает попыткой воровства чужих данных... ;(
++++
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2013, 15:35   #8
AppData
Форумчанин
 
Регистрация: 20.09.2013
Сообщений: 248
По умолчанию

скорее резерва. для личного пользования. с таймером!

что это за клуб программистов когда помочь никто не может.

Последний раз редактировалось Stilet; 24.09.2013 в 17:36.
AppData вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2013, 16:08   #9
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
что это за клуб программистов когда помочь никто не может.
Я могу помочь. Но не на основании твоего примера, а так как делаю я.
Итак. Скачай sevenzip.pas и сам 7z. Далее проще паренной репы:
Код:
var arch:I7zOutArchive;
begin
 arch:=CreateOutArchive(CLSID_CFormatZip);
 arch.AddFile('d:\1\','*.*');
 arch.SaveToFile('d:\1\my.zip');
 arch:=nil;
end;
В целом все. Можешь еще поискать примеры с I7zOutArchive
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2013, 16:37   #10
AppData
Форумчанин
 
Регистрация: 20.09.2013
Сообщений: 248
По умолчанию

сам разобрался. тему можно закрывать!

Последний раз редактировалось AppData; 24.09.2013 в 16:47.
AppData вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Архиватор Эльзара Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 15.03.2014 14:14
Архиватор на С!!! Vetka555 Общие вопросы C/C++ 1 23.04.2013 19:16
Как открыть шаблон Word-a из папки в корневой папки программы :) flouwjke Общие вопросы Delphi 3 30.04.2012 00:25
архиватор дубль гис Софт 1 29.11.2011 06:42
Архиватор Mcc_1 Фриланс 4 18.12.2007 18:19