Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Access
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.04.2010, 00:43   #1
Tomoa
Пользователь
 
Регистрация: 27.11.2009
Сообщений: 31
По умолчанию База данных

Здравствуйте.
Необходимо составить базу данных на тему выдающиеся деятели информатики.
Частично смогла самостоятельно сделатьзадание,но выдает ошибку, посмотрите пожалуйста.
И еще подскажите какую таблицу можно еще добавить?
Вложения
Тип файла: rar база данных.rar (27.9 Кб, 11 просмотров)

Последний раз редактировалось Tomoa; 29.04.2010 в 01:07.
Tomoa вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 00:53   #2
Teslenko_EA
Участник клуба
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 1,796
По умолчанию

Здравствуйте Tomoa.
Вы выложили сообщение с просьбой посмотреть, но форум не "машина ответов", его участники люди, которые как минимум достойны обращения, не знаете как обратиться - можно просто поздоровавшись.
Евгений.
P.S."..пжлста.." - это опечатка, или у Вас проблемы с грамматикой?
Teslenko_EA вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 10:13   #3
Neymexa
Proffesional
Форумчанин
 
Аватар для Neymexa
 
Регистрация: 18.11.2008
Сообщений: 417
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tomoa Посмотреть сообщение
Здравствуйте.
Необходимо составить базу данных на тему выдающиеся деятели информатики.
Частично смогла самостоятельно сделатьзадание,но выдает ошибку, посмотрите пожалуйста.
И еще подскажите какую таблицу можно еще добавить?
Правильно описывайте суть проблемы.
Например какую ошибку выдает?
При каком действии?
О, степь родимая, как я скучаю по тебе...
Neymexa вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 23:12   #4
Tomoa
Пользователь
 
Регистрация: 27.11.2009
Сообщений: 31
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Neymexa Посмотреть сообщение
Правильно описывайте суть проблемы.
Например какую ошибку выдает?
При каком действии?
я создала связь между таблицами; главная таблица содержит перечень фамилий выдающихся информатиков и столбец с кодом страны, дочерняя таблица содержит эти коды и расшифровку.После создания связи в дочерней таблице появились +, при нажатии на которые (я так думаю) должны появляться мстроки главной таблицы. Вот именно в этот момент и выдает ошибку.
Tomoa вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2010, 10:11   #5
Neymexa
Proffesional
Форумчанин
 
Аватар для Neymexa
 
Регистрация: 18.11.2008
Сообщений: 417
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tomoa Посмотреть сообщение
После создания связи в дочерней таблице появились +
как создавали связи?
если можно поподробней
О, степь родимая, как я скучаю по тебе...
Neymexa вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2010, 10:43   #6
Neymexa
Proffesional
Форумчанин
 
Аватар для Neymexa
 
Регистрация: 18.11.2008
Сообщений: 417
По умолчанию

исправил Вашу проблему.
При этом пришлось заново вспомнить Access и заглянуть в книжку.
Вобщем много провозился.
Так что требую повысить мне репутацию!!!
Вложения
Тип файла: rar Выдающиеся деятели.rar (12.9 Кб, 13 просмотров)
О, степь родимая, как я скучаю по тебе...
Neymexa вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Небольшая база в Open Office База данных. sashaman Фриланс 3 11.04.2010 20:13
База данных на С++ VirusOfLove Помощь студентам 4 30.03.2010 20:07
База данных Bariy47 Фриланс 13 22.02.2010 22:18
База данных с возможностью приема данных из файлов Excel Al_Sha БД в Delphi 6 16.10.2009 15:34
База данных D_A Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 13.04.2009 20:15