Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.10.2009, 09:07   #1
BaUruk
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 3
По умолчанию Не могу понять в чем проблема

Код:
quadraticEquation* randSystem(quadraticEquation *a)
{
	srand (unsigned (time (NULL))); 
	for (int i = 0; i < 3; i++)
	{
		a[i].seta(rand()%21-10);
		a[i].setb(rand()%21-10);
		a[i].setc(rand()%21-10);
		a[i].setd(rand()%21-10);
	}
	return a;
}

int main(array<System::String ^> ^args)
{
	quadraticEquation *a = new quadraticEquation[3];
	systemQE *s1,*s2,*s3,*s4;
	listSystemQE list;
	s1 = new systemQE(randSystem(a));
	s2 = new systemQE(randSystem(a));
	s3 = new systemQE(randSystem(a));
	s4 = new systemQE(randSystem(a));
	list.addToHead(s1);
	list.addToHead(s2);
	list.addToHead(s3);
	getchar();
    return 0;
}
В общем тут две проблемы если делать по шагам то randSystem работают нормально а если делается быстро то выдают одинаковые значения, как это можно исправить?
И второй вопрос:
s4 = new systemQE(randSystem(a));
list.addToHead(s1);
в этом месте вочему-то все s становятся одинаковыми.

Последний раз редактировалось Stilet; 12.10.2009 в 09:13.
BaUruk вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 09:16   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Не успевает наверное по времени обновиться.
Попробуй поставь задержку небольшую или не на 21 дели а на число поболее.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 10:13   #3
BaUruk
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 3
По умолчанию

А насчет второго вопроса?
BaUruk вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 10:43   #4
BaUruk
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 3
По умолчанию

Первый вопрос решен...
BaUruk вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
НЕ могу понять в чем проблема! KNatalia Microsoft Office Excel 2 18.08.2009 02:03
Ошибка в цикле , не могу понять в чем! Помогите пожалуйста. Алексей_xXx Помощь студентам 1 29.05.2009 00:37
Не могу понять в чем проблема!(copy,length,pos) zotox Помощь студентам 1 26.04.2009 03:12
При выполнении программа отображает ошибку, в чем проблема понять не могу Hyjak Помощь студентам 7 20.10.2008 23:48
Не могу понять в чем проблема (код) diznt Помощь студентам 2 03.08.2008 10:20