Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2008, 20:09   #1
stayer
 
Регистрация: 22.10.2008
Сообщений: 7
Вопрос Загрузка с Depositfiles

Здравствуйте!я новичок. посоветуйте пожалуйста как написать программу которая автоматически скачкавивала бы файл с депозита. интерфейс программы простой. форма для вставки ссылки. выбор куда сохранять файл ну и собственно кнопка скачать. прошу подсказать как сделать такую программу. может у кого есть подобные исходники. буду всем очень благодарен.
stayer вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2008, 20:13   #2
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

А зачем исходники? Есть US Downloader, распространяется бесплатно. Качает со всех "известных науке" файлообменников. И буковки с циферками и распознает, и вставляет, куда надо.
Попробуйте связаться с автором программы (Дмитрий) и побеседовать по поводу исходников... Хотя... (см. начало)

Последний раз редактировалось mihali4; 22.10.2008 в 21:34.
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2008, 21:04   #3
stayer
 
Регистрация: 22.10.2008
Сообщений: 7
По умолчанию

Спасибо за совет.если есть еще какие то предложения то пишите пожалуйста.
stayer вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2008, 21:22   #4
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

Что у вас конкретно не получается в реализации подобной программы ?
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2008, 22:31   #5
stayer
 
Регистрация: 22.10.2008
Сообщений: 7
По умолчанию

ВСЕ. Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ С ЧЕГО НАЧАТЬ.МОЖЕТ ПОМОЖЕТЕ?
stayer вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2008, 22:41   #6
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stayer Посмотреть сообщение
ВСЕ. Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ С ЧЕГО НАЧАТЬ.МОЖЕТ ПОМОЖЕТЕ?
Переносите тему во фриланс, там помогут 100%.
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2008, 10:01   #7
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

stayer
Если хотите именно научиться, то вам необходимо обратиться к первой теме этого раздела и первой теме раздела общие вопросы. Если же вам необходима именно эта программа, то сообщите и эта тема будет перенесена в соответствующий раздел где вы получите ожидаемый результат
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2008, 15:53   #8
stayer
 
Регистрация: 22.10.2008
Сообщений: 7
По умолчанию

мне нужна помощь в создании. конкретизирую свой вопрос.
у меня есть голд аккаунт на депозите. мне нужно сделать программу которая бы скачивала бы файлы по ссылкам (экспортируемых из текстового файла, до 100 ссылок). нужно чтобы файлы скачивались не по очереди а одновременно. помогите чем сможете. я хочу ее написать сам. с чего начать?
stayer вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2008, 17:17   #9
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Начните с того, что сделайте целиком интерфейс и опишите все сопутствующие функции. Пусть у вас останется неописанным только событие OnClick кнопки "Начать закачку". Вернее, пусть там будет такая операция:
ShowMessage('Функция в стадии разработки');
Когда все это будет готово и будет работать, можно продолжить разговор.
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2008, 13:40   #10
KAKTYC
Заблокирован
Пользователь
 
Регистрация: 16.07.2008
Сообщений: 12
По умолчанию

Незнаю зачем тебе на дельфи качальщик. Лично я написал себе на php, ибо скорость в нете у меня маленькая, а с депозита через даунлоад не качает у меня (
вобщем вот скрипт:
Код:
<?php
$url = 'ссылко на файл';

function start ($url, $header, $fpost, $post) {

$ch = curl_init($url);
$fp = fopen('deposit.txt', "w");

curl_setopt($ch, CURLOPT_FILE, $fp);
curl_setopt($ch, CURLOPT_HTTPHEADER, $header);
if ($fpost = 1):
	curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1);
	curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $post);
endif;
curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_REFERER, '');
curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, 'Opera/9.27 (Windows NT 5.1; U; ru)');
curl_setopt($ch, CURLOPT_TIMEOUT, 10);
curl_exec($ch);

curl_close($ch);
fclose($fp);

	}

// погнали!
$header[0] = '';
start ($url, $header, 0, '');

$fp = fopen("deposit.txt", "r");
while (!feof($fp))
{
	$s = fgets($fp, 10000);
	$pos = strpos($s, 'et-Cookie:');
	if ($pos != 0):
		$s = substr_replace($s, '', 0, 12);
		$header[0] = substr_replace($s, '', strpos($s, ';'), strlen($s));
		$s = substr_replace($s, '', 0, strpos($s, ';') + 1);
		$header[1] = substr_replace($s, '', strpos($s, ';'), strlen($s));
		$header[2] = substr_replace($s, '', 0, strpos($s, ';') + 1);
	endif;
	$pos = 0;
}
fclose($fp);
unlink('deposit.txt');

start ($url, $header, 1, 'gateway_result=1');

$fp = fopen("deposit.txt", "r");
while (!feof($fp))
{
	$s = fgets($fp, 10000);
	$pos = strpos($s, 'method="get" onSubmit="');
	if ($pos != 0):
		$s = substr_replace($s, '', 0, strpos($s, '"')+1);
		$s = substr_replace($s, '', strpos($s, '"'), strlen($s));
		$url = $s;
		break;
	endif;
	$pos = 0;
}
fclose($fp);
unlink('deposit.txt');

copy($url,'file.rar');

?>
Зальёш на хостинг в какую-нибудь папочку. Поставиш на неё права 777. Запускаеш скрипт через браузер скрипт. Ждеш около минуты, можеш закрывать страничку, патом смотриш через тотал сколько скачалось (файл сохраняет как file.rar), как размер станет тем как исходный файл, можеш качать.
KAKTYC вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузка Witaliy PHP 3 12.07.2008 18:06
Странная загрузка Лубышев Операционные системы общие вопросы 9 17.03.2008 09:24
Загрузка из документа Marsik Помощь студентам 5 10.12.2007 09:15
Загрузка ЦП HelloZAPOR Win Api 7 05.11.2007 15:43
Загрузка UnD)eaD)Snake Общие вопросы Delphi 10 19.08.2007 11:24