Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2012, 23:13   #11
Gash1k
Пользователь
 
Регистрация: 20.12.2012
Сообщений: 12
По умолчанию

перчик у тебя не будет времени мне помочь?
Gash1k вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 23:14   #12
Gash1k
Пользователь
 
Регистрация: 20.12.2012
Сообщений: 12
По умолчанию

влад это говорит мне человек который пишет молодежь без мягкого знака
Gash1k вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 23:15   #13
BJIAD
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.12.2012
Сообщений: 2
По умолчанию

Гашик, и это говорит мне человек который имя пишет с маленькой буквы и не выделяет обращение запятой.
BJIAD вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 23:16   #14
Perchik71
С++, Delphi
Форумчанин
 
Аватар для Perchik71
 
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 495
По умолчанию

кончайте флуд... а то топик отправят в помойку. щас отредактирую пост. для автора.
//-----------
для начало тебе нужно создать окно, скорее препод просит на визуал с++ а это чистое АПИ или МФЦ, но второй геморнее первого.
Что бы создать окно, его нужно зарегистрировать в системе.
Ты должен это знать.. и я подрузомиваю, что ты знаешь.

в оброботчик сообщений окна, отлавливай WM_PAINT сообщение

Вне обработчика
Код:
HDC dc;
PAINTSTRUCT ps;
в теле
Код:
case WM_PAINT:
dc = BeginPaint(hWnd, &ps);
.....
EndPaint(hWnd, &ps);
break;
Arc функция
Если помог, тут весы есть , Вам не сложно, а мне приятно.

Последний раз редактировалось Perchik71; 20.12.2012 в 23:25. Причина: Немного забылся
Perchik71 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 23:16   #15
Gash1k
Пользователь
 
Регистрация: 20.12.2012
Сообщений: 12
По умолчанию

я так пишу чтобы ты понял. чисто на твоем языке общаюсь. и вообще иди отсюда щас не место шутить
Gash1k вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 23:29   #16
Gash1k
Пользователь
 
Регистрация: 20.12.2012
Сообщений: 12
По умолчанию

перчик можно я тебя в скаипе добавлю.
Gash1k вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 23:32   #17
Perchik71
С++, Delphi
Форумчанин
 
Аватар для Perchik71
 
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 495
По умолчанию

Если вы не проходили графическую часть, то абстракт прав....
погуглил
не проверял. но обычно примеры сайтика пашут.
а вобще поюзай гугл.
примеры arc функции с++
//----
в данный момент я на выезде.
Если помог, тут весы есть , Вам не сложно, а мне приятно.
Perchik71 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 23:45   #18
Gash1k
Пользователь
 
Регистрация: 20.12.2012
Сообщений: 12
По умолчанию

для меня это темный лес. так можно вас добавить или нет?
Gash1k вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 23:52   #19
Perchik71
С++, Delphi
Форумчанин
 
Аватар для Perchik71
 
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 495
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gash1k Посмотреть сообщение
для меня это темный лес. так можно вас добавить или нет?
Я же сказал.. меня нет дома. я в перерывах сижу тут. Ну а если уж совсем тёмный лес. тут я обычно не помогаю.. ибо из меня плохой учитель... мне это уже сказали пару десяток тут. я помогаю тем, кто немножечко шарит. Вам скорее к Абстракту. все обычно бегут к нему. Да и он тут на этой части форума барон скажем.
Если помог, тут весы есть , Вам не сложно, а мне приятно.
Perchik71 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2012, 00:25   #20
Gash1k
Пользователь
 
Регистрация: 20.12.2012
Сообщений: 12
По умолчанию

ахаха )) спасибо) выслушать тоже терпения много надо))
Gash1k вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
задача на структуру(struct)/задача на работу с файлом SevenArth Помощь студентам 0 26.04.2012 19:06
Задача о станках Задача Джонсона Aiga Помощь студентам 4 05.02.2012 21:48
Задача на оптимальный расчет маршрута (задача в презентации) в табличном процессоре Excel Toofed Помощь студентам 0 30.11.2011 01:12
Задача минимизации дисбаланса на линии сборки (задача минимакса) LenZab Microsoft Office Excel 13 13.03.2011 22:51