Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.08.2009, 08:58   #1
NurNet
Пользователь
 
Аватар для NurNet
 
Регистрация: 30.07.2009
Сообщений: 14
По умолчанию Как импортировать в MySql таблицы из web?

Как импортировать в MySql таблицы из web?Не могу импортировать данные из HTML страницы в MYsql?
NurNet вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 09:37   #2
neomichi
Пользователь
 
Регистрация: 26.03.2009
Сообщений: 43
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NurNet Посмотреть сообщение
Как импортировать в MySql таблицы из web?Не могу импортировать данные из HTML страницы в MYsql?
не совсем удачно написали...


для начала думаю стоит разьяснить что за таблица,и через какой провайдер работайте с mysql
пример работы...

ну и ....как делается простая таблица
Код:
CREATE TABLE `users` (
 `id` INT( 11  ) NOT NULL AUTO_INCREMENT, 
 `name` CHAR( 30  ) NOT NULL,  
 `color` CHAR( 30  ) NOT NULL,
  PRIMARY KEY(`id`)
)
Вставляем две новые записи:
Код:
INSERT INTO `users` ( `name` ,  `color` ) VALUES('Катя', 'голубой'), ('Лена', 'красный')
Выводим все записи таблицы users:
Код:
SELECT * FROM `users
ну и все.
neomichi вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод пар из таблицы mysql Алежа PHP 2 26.05.2009 22:18
Как импортировать переменные с одной формы на другую? Aster Общие вопросы Delphi 1 23.03.2009 22:52
Как импортировать поля с Одного TTable в другой TTable Alex_7_4_1 БД в Delphi 3 09.05.2008 18:12
Как импортировать dll? wegS Общие вопросы Delphi 1 05.03.2008 09:35
Mysql Таблицы вроде.. Юрий777 PHP 4 28.02.2008 09:50