Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.09.2021, 01:30   #1
Jon Travolta
 
Регистрация: 05.09.2021
Сообщений: 6
Стрелка Обработка если объекта нет

Прошу помощи. Сам так и не смог найти решение. Перекопал кучу инфы.
Есть переменная TIR
вначале присвоено значение = 0
Далее в функции она должна принять другое значение

Код:
TIR = document.getElementsByClassName("_2thnNx-xCf3inVP2jkK276")[0].textContent;
НО! этот самый класс _2thnNx-xCf3inVP2jkK276 на странице не постоянно.
Т.е. он появится на несколько секунд и пропадает.

Из-за этого мне консоль выдает ошибку
Uncaught TypeError: Cannot read property 'textContent' of undefined

Как сделать так, что бы вначале проверялось что данное значение не undefined

Примерно так:

Код:
функция ()
TIR = document.getElementsByClassName("_2thnNx-xCf3inVP2jkK276")[0].textContent;
Если TIR == undefined
{
console.log("Ждем");
} else {
мой код
}
Jon Travolta вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.09.2021, 17:04   #2
Agency
Пользователь
 
Регистрация: 07.10.2017
Сообщений: 99
По умолчанию

Код:
if(document.getElementsByClassName("_2thnNx-xCf3inVP2jkK276").length){
 // code
}
Agency вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите пожалуйста . Нужно сделать проверку (выходит ли введенный код в массив или нет, если нет то нужно заново запросить ввести код) Smile189 Общие вопросы Delphi 0 23.10.2016 20:56
Если вас нет в интернете, то вас просто нет :) Alar Свободное общение 10 30.04.2016 12:17
Если число подходит под заданный интервал - выводим в Memo, если нет - берем следующее FleXik Общие вопросы Delphi 9 07.04.2014 06:46
прогу которая запрашивает ввод пароля,если пароль введен верно-то какойнь сообщение,если нет-дается 3 попытки на ввод правильного BornOfOsiris Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 0 10.12.2012 09:12
Правильна ли подпрограмма относительно данной спецификации? Если да,то обосновать,если нет-исправить подпрограмму. Nastya1221 Помощь студентам 3 26.01.2012 08:36