Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.08.2010, 21:50   #1
Federal
Пользователь
 
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 77
Вопрос PostMessage в DLL

Код:
library hook;
Uses Windows, Messages, WinProcs, Sysutils;

var
  myHook: HHook = 0;
  B, T :string;
  h: hwnd;
procedure init(m:hwnd);
begin
//h:=m;
end;

function MsgProc(Code: integer; wParam: Word; lParam: Longint): Longint; stdcall;
var r: integer;
    S: string;

begin
  if (Code=HC_ACTION) and (((lParam shr 16) and KF_UP)=0) then
  begin
  r:=wParam;
  S:='vkl('+IntToStr(r)+')';
  B:=S;
  ////PostMessage(h,WM_USER+1001,0,0);
 ////На этапе message посылает сообщение активному приложению, 
////а мне нужно чтоб он всегда слал сообщение моему приложению, как быть? 
  result:=CallNextHookEx(myHook,Code,wParam,lParam);
  end;
end;

function GetStr : Variant;
begin
  T:=B;
  Result:=T;
end;

procedure setHook(Hook: boolean) export; stdcall;
begin
  if Hook then
  begin
    if myHook=0 then
    myHook:=SetWindowsHookEx(WH_KEYBOARD,@MsgProc,HInstance,0);
  end
  else
  begin
    if myHook<>0 then
    UnHookWindowsHookEx(myHook);
    myHook:=0;
  end;
end;

exports setHook name 'SetHook';
exports GetStr;
exports init;

begin
end.
Federal вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2010, 02:02   #2
GunSmoker
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 2,581
По умолчанию

Читать отсюда и до просветления.
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
GunSmoker вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по PostMessage -=DeS=- Win Api 3 21.03.2010 10:28
PostMessage [Qj] Win Api 1 21.08.2009 20:29
PostMessage программно и вручную YuraL Win Api 5 12.03.2009 07:54