Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2010, 18:01   #1
iiunbreakableii
Пользователь
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 89
По умолчанию Поиск и замена в HTML-коде страницы загруженной в TWebBrowser

Помогите пожалуйста реализовать эту идею.
Вроде как не очень сложно, но не знаю с чего начать.

Например, в изначальном коде среди всего остального было что-то вроде <!--#title -->
Надо заменить этот кусок на HTML текст вида <b>Название</b>

Жду Вашей помощи, друзья!
P.S. если можно, то лучше с примерами : )
iiunbreakableii вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2010, 19:18   #2
iiunbreakableii
Пользователь
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 89
По умолчанию

Неужели никто не знает?
Ну хотя бы подскажите куда копать, <волшебное слово>ПОЖАЛУЙСТА</волшебное слово>
iiunbreakableii вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2010, 21:27   #3
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
По умолчанию

Если честно, то топик с подобными содержаниями появляется с завидной регулярностью. Ничего нового не изобрели... парсинг строк, idhttp, webbrowser тебе понадобятся. Надеюсь умеешь возврщать исходный код страницы к примеру в Memo какой нибудь? Если да - то парсинг строк осваивай если еще не знаком. Copy,Pos,Delete,Insert,Length
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.01.2011, 07:39   #4
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

парсинг.
я лично не мало раз описывал это все дело(и в том числе скоростной парсинг)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.01.2011, 07:54   #5
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Зачем через TWebBrowser?
Изучай wininet.h. Там очень много функций (не считал, но примерно около 100) которые помогут решить любую задачу, в том числе и парсинга.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск слова в исходном коде html страницы klsorat2010 JavaScript, Ajax 9 21.05.2010 19:51
Поиск в HTML-коде M@G Общие вопросы Delphi 6 20.01.2010 12:43
HTML страницы из Access базы данных в TWebBrowser Гражданин.РФ Помощь студентам 2 13.05.2009 18:27
Поиск в HTML-коде _SERGEYX_ Работа с сетью в Delphi 15 17.01.2008 12:54
Поиск ключевых слов в html коде NEOkill Работа с сетью в Delphi 2 02.03.2007 00:33