Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > SQL, базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.07.2010, 09:13   #1
Сергей089
Форумчанин
 
Регистрация: 22.09.2008
Сообщений: 214
По умолчанию Использование в одном запросе несколько БД

Здравствуйте. Как в запросе брать данные из разных баз?
Sql Server 2005
Сергей089 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2010, 11:33   #2
evg_m
Старожил
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 5,527
По умолчанию

select * from bd1..t1 left join bd2..t2 on
программа — запись алгоритма на языке понятном транслятору
evg_m вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Несколько запросов в одном ADOQuery1 XKsandrX Общие вопросы Delphi 3 31.05.2010 14:28
Несколько png в одном image, возможно? dplz Помощь студентам 2 09.12.2009 14:25
Несколько файлов в одном архиве boostman Общие вопросы Delphi 1 06.12.2009 11:22
несколько таблиц в одном DBGrid DaemonSAT БД в Delphi 3 06.07.2008 13:27
можно ли в одном классе реализовать несколько интерфейсов Galinka08 Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 2 08.03.2008 21:33