Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2007, 07:36   #1
belvision
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 6
По умолчанию Для чего нужен этот скрипт

Ребята подскажите пожалуйста для чего нужен этот скрипт увидел его в коде страницы.Заранее спасибо.

Код HTML:
<script language="JavaScript">
<!--
function FP_swapImg() {//v1.0
 var doc=document,args=arguments,elm,n; doc.$imgSwaps=new Array(); for(n=2; n<args.length;
 n+=2) { elm=FP_getObjectByID(args[n]); if(elm) { doc.$imgSwaps[doc.$imgSwaps.length]=elm;
 elm.$src=elm.src; elm.src=args[n+1]; } }
}

function FP_preloadImgs() {//v1.0
 var d=document,a=arguments; if(!d.FP_imgs) d.FP_imgs=new Array();
 for(var i=0; i<a.length; i++) { d.FP_imgs[i]=new Image; d.FP_imgs[i].src=a[i]; }
}

function FP_getObjectByID(id,o) {//v1.0
 var c,el,els,f,m,n; if(!o)o=document; if(o.getElementById) el=o.getElementById(id);
 else if(o.layers) c=o.layers; else if(o.all) el=o.all[id]; if(el) return el;
 if(o.id==id || o.name==id) return o; if(o.childNodes) c=o.childNodes; if(c)
 for(n=0; n<c.length; n++) { el=FP_getObjectByID(id,c[n]); if(el) return el; }
 f=o.forms; if(f) for(n=0; n<f.length; n++) { els=f[n].elements;
 for(m=0; m<els.length; m++){ el=FP_getObjectByID(id,els[n]); if(el) return el; } }
 return null;
}
// -->
</script>
Используйте специальные теги для оформления кода. Предупреждение //Модератор

Последний раз редактировалось SkyM@n; 14.11.2007 в 23:51.
belvision вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2007, 01:17   #2
kreg-heg
 
Регистрация: 24.11.2007
Сообщений: 5
По умолчанию

а где html часть, скиньте весь код. мы ведь не гадалки
kreg-heg вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2013, 13:42   #3
Динозавр
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 2
По умолчанию

у меня точно такой же скрипт появился на сайте как-то сам по себе. Подскажите, пожалуйста, что это такое. Убрать его невозможно, он каким-то образом появляется снова. Я не особо продвинутый программист. Сайт свой делаю во FrontPage. И у меня почему-то каждый раз, когда закрываю FrontPage полнстью исчезает весь скрипт с главной страницы, кроме шапки. после каждого раза, когда открываю frontPage, из заначки копирую скрипт на главную страницу по новой.www.doggranat.ru

Последний раз редактировалось Динозавр; 20.02.2013 в 13:49.
Динозавр вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2013, 13:57   #4
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Убирать его можно через редактор кода каждый раз после использования фронтпейджа.
Это, по всей видимости, FP_swapImg — некая переключалка изображений, FP_preloadImgs — предзагрузчик изображений, FP_getObjectByID — костыль для старых версий браузеров (я читал, что такие были когда я в садик ходил, но на деле не встречал).
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2013, 15:16   #5
Динозавр
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 2
По умолчанию

Спасибо! Немного попонятней стало. А почему у меня на главной странице код после закрытия исчезает? может зараза какая сидит, а я и не знаю.
Динозавр вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
мой сайт взломали и в коды скриптов добавили вот этот скрипт. Что за скрипт? nsbox JavaScript, Ajax 9 21.01.2010 18:19
Для чего нужен мобильник? Altera Свободное общение 53 19.08.2008 21:12
нужен php скрипт оплата в wmz Ali_G PHP 0 10.04.2007 13:22