Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2012, 20:11   #11
Serg94
Форумчанин
 
Аватар для Serg94
 
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 167
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lasur Посмотреть сообщение
Как один из вариантов (я писал об этом выше) - для сортировки по salon.nazv не написан Comparer<salon>, как это сделано для salon.data и salon.ob. При сортировке по названию вылетает Exception или просто выдает неверный порядок?
" salon.nazv не написан Comparer<salon>, " как для string это сделать???...она вообще ничего не выдает!!
Serg94 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2012, 22:04   #12
Lasur
Форумчанин
 
Аватар для Lasur
 
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 143
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serg94 Посмотреть сообщение
" salon.nazv не написан Comparer<salon>, " как для string это сделать???...она вообще ничего не выдает!!
Например:
Код:
public class С : IComparer<salon>
{
    public int Compare(salon x, salon y)
    {
        return x.nazv.CompareTo(y);
        //или return string.Compare(x.nazv, y.nazv);
    }
}
Тогда будут сортироваться в лексикографическом порядке. А вообще код зависит от того, какой сортировки вы хотите.
Все имена, фамилии, ники, даты и события упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Последний раз редактировалось Lasur; 17.03.2012 в 02:57.
Lasur вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 02:38   #13
Serg94
Форумчанин
 
Аватар для Serg94
 
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 167
По умолчанию вставил этот код и выдает ошибку

ошибку выдает..Ошибка 1 "laba_programmirovanie.salon" не содержит определения для "Compare" и не был найден метод расширения "Compare", принимающий тип "laba_programmirovanie.salon" в качестве первого аргумента (возможно, пропущена директива using или ссылка на сборку)
Serg94 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 02:59   #14
Lasur
Форумчанин
 
Аватар для Lasur
 
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 143
По умолчанию

Поправил...
И Sort() без параметров не забудьте поменять на Sort(new C())...
Все имена, фамилии, ники, даты и события упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.
Lasur вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
почему не работает метод "LabelProgress" ? Blame Microsoft Office Excel 4 25.12.2011 10:03
МасОС не работает ,хоть и Видит,Интернет и "сломалась" "Сеть" =/ ApxuKILLER Операционные системы общие вопросы 2 05.05.2011 08:22
[Pascal] Почему-то не работает программа "Множества" zifanchuck Помощь студентам 1 27.11.2010 22:24
Почему не работает Case txt Like "текст1", "текст2" Oooleg Microsoft Office Excel 2 15.07.2009 10:08
"Модель молекулы в газе" подскажите почему не работает? Тёма(C@$pEr) Помощь студентам 4 03.02.2009 20:28