Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.05.2011, 19:03   #1
fuckall666
 
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 6
По умолчанию Звуки в PascalABC.net

Здравствуйте. Необходимо добавить звуки в программу на PascalABC.net
но в нем нет модуля Sounds, в отличие от PascalABC

Курсовая именно на ABC.net

Перерыл весь PascalABC дабы найти этот модуль чтоб потом подключить, но нигде его не нашел... в корне программы есть только основные модули...


Как же решить проблему?
fuckall666 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2011, 19:21   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

А где вы нашли PascalABC?) Гугл только PascalABC.NET находит.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2011, 19:41   #3
fuckall666
 
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 6
По умолчанию

http://www.softportal.com/software-3798-pascal-abc.html
fuckall666 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2011, 22:08   #4
unbanned
Форумчанин
 
Аватар для unbanned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 530
По умолчанию

а если вот так?
Код:
begin
system.Console.Beep(500,1000);
end.
unbanned вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2011, 22:36   #5
fuckall666
 
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от unbanned Посмотреть сообщение
а если вот так?
Код:
begin
system.Console.Beep(500,1000);
end.


Спасибо, уже что-то..

По сути я выполняю курсовую "клавиатурный тренажер"
Нужно чтоб при нажатии на неверную клавишу, программа выдавала звук...
Этот "биип" конечно не то что хотелось бы, но все же...
только тут проблема такая.. во время воспроизведения сигнала, программа "спит".
Нужно, чтоб, допустим сигнал длится 3 секунды, но пользователь мог в этом момент продолжать печатать...

Можно исправить этот недочет?
fuckall666 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2011, 13:44   #6
unbanned
Форумчанин
 
Аватар для unbanned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 530
По умолчанию

Код:
var
sound: system.Media.SoundPlayer;
begin
  sound:= new system.Media.SoundPlayer;
  sound.SoundLocation:='*.wav';
  sound.Play;
  end.
вот так можно попробовать
unbanned вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2011, 14:37   #7
fuckall666
 
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 6
По умолчанию

Да... спасибо.. как раз читал на сайте PascalABC.net этот пост))
fuckall666 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Типы PascalABC.NET ofenod Помощь студентам 0 14.05.2011 22:20
Цикл FOR в PascalABC.NET Bizunov Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 7 18.04.2011 20:55
PascalABC.net gogomon93 Помощь студентам 5 17.04.2011 18:48
PascalABC.net *stRong* Помощь студентам 2 10.06.2010 17:50
Графика PascalABC.NET Ученик. Помощь студентам 6 04.02.2010 15:24