Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.09.2010, 19:07   #1
kroŧ
Пользователь
 
Аватар для kroŧ
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 69
По умолчанию Нажать на кнопку в WB

Есть кнопка на странице:
Код:
<button type="button" class="watch-comments-post yt-uix-button" onclick="yt.www.comments.watch5.post(this);;return false;" ><span class="yt-uix-button-content">Открыть</span></button>
Скажите как сделать нажатие по кнопке через TWebBrowser
☣☣☣
kroŧ вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 21:08   #2
alexprey
Форумчанин
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 169
По умолчанию

Ня
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  ovElements: OleVariant;
  i: Integer;
begin
  ovElements := WebBrowser1.OleObject.Document.forms.item(0).elements;
  for i := 0 to (ovElements.Length - 1) do
    if (ovElements.item(i).tagName = 'INPUT') and
      (ovElements.item(i).type = 'SUBMIT') and
      (ovElements.item(i).Value = 'Recent Charges') then
      ovElements.item(i).Click;
end;
alexprey вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 09:06   #3
kroŧ
Пользователь
 
Аватар для kroŧ
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 69
По умолчанию

этот пример уже пробовал ни чего не получилось
вот вся форма с html страницы

Код:
<form id="comments-post-form"
            class="input-collapsed"
            onsubmit="return false;"
            method="post"
            action="/comment_servlet?add_comment=1&amp;comment_type=V"
            data-comment-type="V">
          <input type="hidden" value="" name="form_id">
          <input type="hidden" value="" name="reply_parent_id" class="comment-parent-id">
          <input type="hidden" name="video_id" value="adm">
          <input type="hidden" name="return_ajax" value="true">
          <input type="hidden" id="screen" name="screen" value="">
          <input type="hidden" id="source" name="screen" value="w">
          <input type="hidden" name="session_token" value="I5EV6PY77DG67u4WH6CFYG..=="/>
          <textarea class="comments-textarea"
              name="comment"
              onfocus="yt.www.comments.watch5.inputFocus(this)"
              onblur="yt.www.comments.watch5.inputBlur(this)">
Ответить ...
          </textarea>
          <span class="comments-post-count"><input type="textbox" class="comments-post-count-textbox" value="200"> осталось символов</span>
          <div class="comments-post-area">
            <span class="comments-post-result"></span>
            <a href="#" onclick="yt.www.comments.watch5.cancelPost(this); return false;">Отмена</a>
или
            <button type="button" class="watch-comments-post yt-uix-button" onclick="yt.www.comments.watch5.post(this);;return false;" ><span class="yt-uix-button-content">Ответить</span></button>
          </div>
          <div class="clearR"></div>
        </form>
☣☣☣
kroŧ вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 09:11   #4
kroŧ
Пользователь
 
Аватар для kroŧ
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 69
По умолчанию

с заполнением разобрался
Код:
a:=EmbeddedWB1.oleobject.document.getElementbyid('comment'); //заполняем
a.value:=EditText.Text;
мне нужна сделать нажатие на Focus
Код:
 onfocus="yt.www.comments.watch5.inputFocus(this)"
  onblur="yt.www.comments.watch5.inputBlur(this)">
активировать окно затем на кнопку, как это сделать тут javascript я не врубаюсь
("javascript: yt.www.comments.watch5.post(this);" )
Пытался так делать
Код:
EmbeddedWB1.Document.QueryInterface(IHTMLDocument2, WB_Doc);
WB_HTMLWindow := WB_Doc.parentWindow;
 WB_HTMLWindow.execScript('yt.www.comments.watch5.post(this);;return false;', 'javascript')
Не удалось завершить действие. Ошибка 80020101
☣☣☣

Последний раз редактировалось kroŧ; 17.09.2010 в 09:26.
kroŧ вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 13:10   #5
kroŧ
Пользователь
 
Аватар для kroŧ
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 69
По умолчанию

Уважаемые программисты ответе пожалуйста
☣☣☣
kroŧ вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 13:22   #6
Voland-791
Пользователь
 
Аватар для Voland-791
 
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 16
По умолчанию

можно еще так попробывать:
Цитата:
h:=WebBrowser1.OleObject.Document.f orms.item(0).elements;
if (h.item(i).name='is_statu') then
h.item(i).value:='1';
h.item(i).Click;
E.N.A
Voland-791 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2010, 08:48   #7
kroŧ
Пользователь
 
Аватар для kroŧ
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 69
По умолчанию

всё это уже пробовал с этой формой не работает
ладно всё сделал через Post, нажать кнопку так и не получилось
☣☣☣

Последний раз редактировалось kroŧ; 18.09.2010 в 10:07.
kroŧ вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2010, 13:11   #8
Dimasw
Пользователь
 
Регистрация: 12.09.2010
Сообщений: 69
По умолчанию

procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
var
ovElements: OleVariant;
i: Integer;
begin
ovElements := WebBrowser1.OleObject.Document.form s.item(0).elements;
for i := 0 to (ovElements.Length - 1) do
if (ovElements.item(i).tagName = 'BUTTON') and
(ovElements.item(i).type = 'button') then
ovElements.item(i).Click;
end;
SELECT BEST FROM LIFE
Dimasw вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2010, 15:05   #9
kroŧ
Пользователь
 
Аватар для kroŧ
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 69
По умолчанию

Dimasw да везде работает, а тут не нажимает, тема закрыта всем спасибо
☣☣☣
kroŧ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программно нажать на кнопку Marsel737 Общие вопросы Delphi 1 29.04.2010 20:38
программно нажать кнопку Dotha Общие вопросы Delphi 1 25.02.2010 17:56
нажать кнопку Screame Microsoft Office Excel 1 30.08.2009 22:20
Нажать кнопку Dron_kss Работа с сетью в Delphi 1 28.03.2009 17:33
Нажать кнопку Teen4jump Работа с сетью в Delphi 11 29.02.2008 08:33