Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.10.2012, 15:39   #1
bboyRALF
Пользователь
 
Регистрация: 02.08.2012
Сообщений: 14
Восклицание Условие ввода символов в строку

Доброго времени суток!
Столкнулся с проблемой. Нужно чтобы в строке были указаны только цифры с условием не менее 10, не равно 11 и не более 12. Ниже приведен код. Я не уверен что он корректен поэтому к вам и обращаюсь.
Код Java(TM) 2 Platform Standard Edition 5.0
Код HTML:
echo"<script LANGUAGE=\"javascript\">
<!--
function check_input_max_upload_slots()
{
if(document.add.max_upload_slots.value.match(/[^0-9]/)!=null)
{
alert(\"В это поле можно вводить только цифры!\");
return false;
}
return true;
}
{
int size = args.length; // количество вводимых элементов
           if(size < 10)   { System.err.println(" error: input data < 10 "); return; }
            if(size == 11)   { System.err.println(" error: input data =11 "); return; }
 
            if(size > 12)   { System.err.println(" error: input data > 12 "); return; }
            }
-->
</SCRIPT>";

Последний раз редактировалось Stilet; 03.10.2012 в 10:25.
bboyRALF вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2012, 01:39   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Цитата:
в строке были указаны только цифры с условием не менее 10, не равно 11 и не более 12
В хексе что ли? Тогда либо A, либо C...
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2012, 09:37   #3
bboyRALF
Пользователь
 
Регистрация: 02.08.2012
Сообщений: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Naive Посмотреть сообщение
В хексе что ли? Тогда либо A, либо C...
что вы имеете ввиду
bboyRALF вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
функция получае на вход строку чисел, выводит строку символов DellOleg Microsoft Office Access 2 18.02.2012 11:17
Программа Вводит символьную строку и число N и выводит строку, состоящую из первых N символов (С++) Yulai Помощь студентам 1 11.05.2009 11:39
Проверка правильности ввода символов LLIypLLIyH Помощь студентам 7 22.07.2008 19:30
Ограничение ввода символов. Delphi Alex_2017 Общие вопросы Delphi 2 05.06.2008 18:45
Проверка ввода символов Raz0r Помощь студентам 2 06.11.2007 14:16