Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.06.2012, 17:28   #1
record222
Форумчанин
 
Регистрация: 23.09.2009
Сообщений: 127
По умолчанию texterea и idhttp

Доброе времья суток, друзья!

Подскажите пожалуйста:
Сложно ли(Как) сделать POST запрос в texterea?(Или где можно почитать про это...?) Вот на этот сайт jsbeautifier.org

P.S Целый день ломаю голову, как автоматизировать процесс декодирования Javascript...
record222 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2012, 17:32   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

проще просто просниферить запрос браузера и не париться.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2012, 17:35   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Верно. Выяснить какие параметры передаются на сервер и подставлять свои.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2012, 17:50   #4
record222
Форумчанин
 
Регистрация: 23.09.2009
Сообщений: 127
По умолчанию

У меня снифер httpanalyzer не показывает какие значения передаются...
record222 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2012, 18:10   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

А такие вещи у себя в Мозиле через FireBug смотрю.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2012, 18:34   #6
record222
Форумчанин
 
Регистрация: 23.09.2009
Сообщений: 127
По умолчанию

Если я Вас правильно понял, то мою затея реализовать реально?
record222 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2012, 18:41   #7
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Почему нет? Просто нужно знать как работают браузеры и быть аккуратным )
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2012, 19:48   #8
record222
Форумчанин
 
Регистрация: 23.09.2009
Сообщений: 127
По умолчанию

А если использовать TWEBBrowser
Возможно ли в автоматическом заполнить texterea и нажать на кнопку "Unpack" потом выдернуть код который нужно?
Так как в idhttp я не понимаю как реализовать...
record222 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2012, 20:25   #9
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
А если использовать TWEBBrowser
Ну можно и там, но тогда придется тебе изучить работу с DOM страницы.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2012, 21:22   #10
record222
Форумчанин
 
Регистрация: 23.09.2009
Сообщений: 127
По умолчанию

Код:
<button id="submit">
<strong>Beautify JavaScript or HTML</strong>
<em>(ctrl-enter)</em>
</button>
<textarea id="source" cols="160" rows="30" style="display: none;"></textarea>
Перепробовал различные варианты... StringList, TidMultiPartFormDataStream... Но ничего не получилось...
Нашел еще один похожий сайт
На нём также испробовал методы, но к сожалению безуспешно..
Код:
<p>
<label>
<textarea id="input" rows="10" cols="60" name="input"></textarea>
</label>
</p>
<p>
<label>
<input id="unpack" type="button" value="UnPack" name="unpack">
</label>
<label>
<input id="clear" type="button" value="Clear " name="clear">
</label>
</p>
<p>
<label>
<textarea id="out" rows="10" cols="60" name="out"></textarea>
</label>
Добавляю запросы вот так:
Код:
data:=Tstringlist.create;
with data do
add(Memo3.text);

//Если Multi

Multi:=TidMultiPartFormDataStream.Create;
with Multi do
AddFromField('input', memo3.text);
record222 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
IdHTTP redenemy C++ Builder 0 28.05.2012 14:40
idHTTP foxes Работа с сетью в Delphi 6 03.05.2010 16:56
IdHTTP akimov_aleks Работа с сетью в Delphi 1 21.03.2010 03:18
IDHTTP Edward Компоненты Delphi 1 17.08.2009 20:20
idHTTP DeDoK Общие вопросы Delphi 5 05.06.2008 22:45