Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.04.2012, 13:35   #1
rosljk
Пользователь
 
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 83
Восклицание Как вставить код HTM в DELPHI

Вот код:

Код:
</head>
<!--
Skype 'Мой статус' button
http://www.skype.com/go/skypebuttons
-->
<script type="text/javascript" src="http://download.skype.com/share/skypebuttons/js/skypeCheck.js"></script>
<a href="skype:r0sljk?call"><img src="http://mystatus.skype.com/balloon/r0sljk" style="border: none;" width="150" height="60" alt="Мой статус" /></a>

<body>
</body>
</html>
Это нужно вставить в ФОРМУ Delphi.

rosljk вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2012, 13:44   #2
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

никак.
Веб програмимрроование и системное програмирование - это земля и небо.

Изврат конечно, но..
Делай html страницу в папке с программой, и грузи её в WebBrowser компонент.

По умному же, я бы кинул эту страницу в инет, и при результте js скрипта писал бы текст, а программой вызавал эту страницу и брал результат.

Последний раз редактировалось Человек_Борща; 30.04.2012 в 13:46.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2012, 14:00   #3
=master=
Форумчанин
 
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 665
По умолчанию

Зачем тут страница в инете, она уже есть.

Получить статус у скайпа проблем нет, а вызвать окно скайпа опять таки страница не нужна, через шел пара пустяков.
=master= вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2012, 17:16   #4
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,291
По умолчанию

Сейчас проверил - достаточно скачивать картинку по адресу http://mystatus.skype.com/balloon/r0sljk. Она правильно отображает оффлайн или онлайн вы. Способ загрузки картинки в TImage смотрите в нашей старой теме
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2012, 17:56   #5
rosljk
Пользователь
 
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 83
По умолчанию

Я нашол хорошый ответ на свой вопрос ВОТ ОН:http://devdelphi.ru/?p=744

Вот смотрита Я должен так вставлять картинку


Код:
tmp := utf8toansi(strpage);
    tmp := copy(tmp, pos('<a href="http://mystatus.skype.com/balloon/r0sljk"><img src="', tmp) +
 length('<a href="http://mystatus.skype.com/balloon/r0sljk"><img src="'),
 length(tmp) - pos('<a href="http://mystatus.skype.com/balloon/r0sljk"><img src="', tmp) - 
length('<a href="http://mystatus.skype.com/balloon/r0sljk"><img src="'));
    img := copy(tmp, 1, pos('" alt="', tmp) - 1);

Последний раз редактировалось Stilet; 30.04.2012 в 21:35.
rosljk вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2012, 18:44   #6
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,291
По умолчанию

Нет, вот так:
Код:
LoadImage('http://mystatus.skype.com/balloon/r0sljk');
...
procedure TForm1.LoadImage(url: string);
var
  memStream: TMemoryStream;
  png: TPNGObject;
  strStream: string;
begin
  memStream := TMemoryStream.Create;
  strStream := idhttp1.Get(url);
  memStream.Write(strStream[1], Length(strStream));
  memStream.Position := 0;
  png := TPNGObject.Create;
  png.LoadFromStream(memStream);
  Image1.Picture.Assign(png);
  memStream.Free;
  png.Free;
end;
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2012, 19:00   #7
rosljk
Пользователь
 
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 83
По умолчанию

А это к чему относится:
Код:
LoadImage('http://mystatus.skype.com/balloon/r0sljk');
rosljk вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2012, 19:02   #8
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,291
По умолчанию

Это нужно засунуть туда, откуда хочется вызвать получение статуса.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2012, 19:19   #9
rosljk
Пользователь
 
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 83
По умолчанию

Тоисть я на Image ишу
Код:
LoadImage('http://mystatus.skype.com/balloon/r0sljk');
или

Код:
procedure TForm1.LoadImage(url: string);
var
  memStream: TMemoryStream;
  png: TPNGObject;
  strStream: string;
begin
  memStream := TMemoryStream.Create;
  strStream := idhttp1.Get(url);
  memStream.Write(strStream[1], Length(strStream));
  memStream.Position := 0;
  png := TPNGObject.Create;
  png.LoadFromStream(memStream);
  Image1.Picture.Assign(png);
  memStream.Free;
  png.Free;
end;
rosljk вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2012, 19:21   #10
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,291
По умолчанию

По-моему, вы не так поняли.
Код:
procedure TForm1.LoadImage(url: string);
var
  memStream: TMemoryStream;
  png: TPNGObject;
  strStream: string;
begin
  memStream := TMemoryStream.Create;
  strStream := idhttp1.Get(url);
  memStream.Write(strStream[1], Length(strStream));
  memStream.Position := 0;
  png := TPNGObject.Create;
  png.LoadFromStream(memStream);
  Image1.Picture.Assign(png);
  memStream.Free;
  png.Free;
end;
Эта процедура загрузит в image картинку в png формате по заданному url.
Код:
LoadImage('http://mystatus.skype.com/balloon/r0sljk');
Это можно написать в событии OnCreate формы или в событии OnClick какой-либо кнопки, чтобы загрузить в image статус.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
в движке в файлах .htm специальный код goluzov PHP 1 18.04.2012 12:00
Как можно вставить код C++ в Delphi 7 Владислав Общие вопросы Delphi 7 20.03.2012 20:05
Делфи. как правильно вставить код в код? Кушманский Помощь студентам 13 18.03.2012 20:06
как вставить код программы в Delphi что бы она работала? Porter_37 Общие вопросы Delphi 1 26.05.2011 21:20
вставки htm-кода в php-код dimonnnn PHP 2 07.08.2010 18:29