Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.04.2012, 20:27   #1
hacknet
Форумчанин
 
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 177
По умолчанию Сообщение от Icq

привет всем, мужики делаю отправку сообщение через мемо, так вот все знают что, большое количества текста она не отправляет, как сделать так скажем разбивку текста с отправкой с задержкой хотя бы 10 секунд?
hacknet вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2012, 21:04   #2
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,742
По умолчанию

...заводите промежуточный буфер для хранения и по 500 символов выгребаете по таймеру для отправки. CopyPos()
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2012, 21:05   #3
Ruslasy
Пользователь
 
Регистрация: 17.02.2012
Сообщений: 47
По умолчанию

Может поток создать и sleep();
Ruslasy вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2012, 21:17   #4
hacknet
Форумчанин
 
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 177
По умолчанию

а если можно, примеры? честно сам не имею полного представления!
hacknet вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2012, 12:20   #5
hacknet
Форумчанин
 
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 177
По умолчанию

мужики up реально нужна помощь
hacknet вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2012, 19:35   #6
hacknet
Форумчанин
 
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 177
По умолчанию

ну а как мне скопировать точно 500 символов, сделать допустим вставку, и удаление их с места откуда с копировались и т.д??? помогите!! спасибо!
hacknet вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2012, 00:32   #7
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,285
По умолчанию

Вот примерчик (опирается на пост raxp).
В edit1 нужно писать число.
Вложения
Тип файла: zip Project1.zip (218.9 Кб, 8 просмотров)
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )

Последний раз редактировалось BDA; 03.05.2012 в 00:37.
BDA вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сообщение HellMercenariess Свободное общение 1 21.11.2009 04:42
Сообщение Shevali Общие вопросы Delphi 3 07.06.2009 19:53
Icq сообщение Marsik Помощь студентам 2 10.04.2008 04:22
Как прочитать сообщение по ICQ? Иллидан Работа с сетью в Delphi 5 18.02.2008 18:33