Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.04.2012, 15:38   #1
shilovec5377
Форумчанин
 
Аватар для shilovec5377
 
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 117
Стрелка принудительный разрыв интернет соединения

приве всем. Есть вопросик, как можно принудительно разорвать интернет соединение?
shilovec5377 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2012, 16:46   #2
shilovec5377
Форумчанин
 
Аватар для shilovec5377
 
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 117
По умолчанию

есть процедура:
Код:
// Процедура для разрыва связи с интернетом ------------------------------------
procedure DisconnectNow;
var
      Lib: HINST;
      RasEnumConnections: TRasEnumConnections;
      RasHangUp: TRasHangUp;
      RasConn: TRasConn;
      SizeC: DWORD;
begin
try
    Lib := LoadLibrary('rasapi32.dll');
    try
      if Lib = 0 then Abort;
      RasEnumConnections := GetProcAddress(Lib, 'RasEnumConnectionsA');
      if not Assigned(@RasEnumConnections) then Abort;
      RasHangUp := GetProcAddress(Lib, 'RasHangUpA');
      if not Assigned(@RasHangUp) then Abort;
      FillChar(RasConn, SizeOf(RasConn), 0);
      RasConn.SizeC := SizeOf(RasConn);
      Code := RasEnumConnections(RasConn, SizeC, Connections);
      if (Connections <> 1) or (Code <> 0) then Abort;
      if RasHangUp(RasConn.Handle) <> 0 then Abort;
      Sleep(3000);
    finally
      FreeLibrary(Lib);
    end;
  except
    on E: EAbort do

  ShowMessage('Не могу разорвать связь с интернетом!');
  else
    raise;
  end;
end;
//==============================================================================


procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
DisconnectNow;
end;

end.
но она почему то всегда выводит
Код:
ShowMessage('Не могу разорвать связь с интернетом!');

в чем пролема? не могу понять
shilovec5377 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2012, 19:01   #3
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

Проблем может быть кучка...

ОС? Права? Привилегии? ...
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2012, 21:47   #4
shilovec5377
Форумчанин
 
Аватар для shilovec5377
 
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 117
По умолчанию

а что можно сделать?
shilovec5377 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2012, 17:30   #5
shilovec5377
Форумчанин
 
Аватар для shilovec5377
 
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 117
По умолчанию

чтобы эта функция работала
shilovec5377 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разрыв соединения при сканировании памяти процесса alekseiryzhakov Общие вопросы Delphi 0 05.04.2012 03:47
Проверка интернет-соединения Mandrivnyk Общие вопросы C/C++ 1 05.05.2011 12:32
Word VBA как вставить разрыв принудительный в формулу ? bdfy Microsoft Office Word 13 01.12.2010 08:06
Возникает ошибка 10053 и происходит принудительный разрыв соединения Маёвец Работа с сетью в Delphi 0 28.01.2010 14:36