Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2011, 22:57   #1
BuTeK48
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.11.2011
Сообщений: 1
По умолчанию Дешифратор

Здрасте))) Ребят вот помогите пожалуйста)) Можете сделать дешефратор для конфига)) Ребят плиз)) Оч надо)) Вот эти файлы) Они из Русской Рыбалки 3.0))
Вложения
Тип файла: txt Fish.txt (208.0 Кб, 140 просмотров)
Тип файла: txt Dev.txt (23.3 Кб, 127 просмотров)
Тип файла: txt Prod.txt (5.1 Кб, 139 просмотров)
BuTeK48 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 06:50   #2
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Если эти файлы даже "Штирлиц" не расшифровал, врядли что Вам уже поможет.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 11:00   #3
VIK_aka_TOR
Участник клуба
 
Аватар для VIK_aka_TOR
 
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 1,578
По умолчанию

что бы написать дешифратор нужно знать каким методом зашифрованно... и все ключи ... у вас этого как такового нету... а так как это из игрушки... то гуглите... может что то уже для этого имеется...
пишу код не только за печеньки
VIK_aka_TOR вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Шифратор дешифратор текста DeKot Софт 44 12.11.2013 22:13
VBA.шифратор дешифратор aleksa_202 Помощь студентам 1 13.03.2010 18:58
Шифратор и дешифратор по методу Грюнсфельда! Dj_Tiger Помощь студентам 1 22.11.2008 22:23