Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.05.2013, 02:07   #1
Lera64
 
Регистрация: 23.05.2013
Сообщений: 3
Восклицание Составить инвентарную ведомость.

И еще помогите пожалуйста.Прям для зачета надо срочно!
Составить инвентарную ведомость склада, включив следующие данные: вид продукции, стоимость, сорт, количество.В новый файл записать информацию о той продукции, количество которой менее заданной величины.Заранее спасибо!
Lera64 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2013, 08:06   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Код:
Type
 TRec=record
   Name,Sort:string[100];
   Price:Double;
   Count:integer;
 end;
var r:Trec; q,w:file of TRec;
 cnt,i:integer;
begin
 assign(q,'f1');assign(w,'f2');rewrite(q);rewrite(w);
 write('Заданное Кол-во:');readln(Cnt);
 for i:=1 to 10000 do begin
  writeln('Новый товар: ');
   write('Имя:');readln(r.Name);
   write('Сорт:');readln(r.Sort);
   write('Цена:');readln(r.Price);
   write('Кол-во:');readln(r.Count);
   write(q,r);
   if cnt<r.Count then write(w,r);
 end; close(q);close(w);
end.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ведомость выполнения плана nikitok000 Microsoft Office Access 0 29.03.2013 22:48
Ведомость на получение зарплаты. demonns Visual C++ 2 01.02.2013 12:34
Ведомость подписчиков xanderg Microsoft Office Access 7 03.10.2011 20:53
Работа с файлами. Ведомость Beren42 Помощь студентам 0 11.04.2011 14:38
Экзаменационная ведомость (PHP) Light05 Помощь студентам 2 15.03.2010 06:53