Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Java > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Ответ
 
Опции темы
Старый 08.07.2018, 12:11   #21
Vladimir.1982
Форумчанин
 
Регистрация: 30.04.2018
Сообщений: 153
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Вы о чем? Или вы не в курсе, что для создания объекта его не обязательно присваивать какой-нибудь переменной? Или что присваивание значения переменной это отдельная операция от создания объекта?
Конечно я не в курсе.
Vladimir.1982 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2018, 12:13   #22
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,095
По умолчанию

Ну так начните что-нибудь читать. С основ желательно. Можно взять Java для детей, Java для идиотов, и подобные.
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2018, 12:14   #23
Vladimir.1982
Форумчанин
 
Регистрация: 30.04.2018
Сообщений: 153
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Ну так начните что-нибудь читать. С основ желательно. Можно взять Java для детей, Java для идиотов, и подобные.
Посоветуйте какую нибудь литературу.
Vladimir.1982 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.07.2018, 20:40   #24
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,444
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vladimir.1982 Посмотреть сообщение
Зачем в параметрах метода стоит слово "this"?
за тем что this является экземпляром класса, который нужен методу getDisplay. В вашем случае this, потому что Ваш класс является нужным классом, либо наследует требуемый.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2018, 14:13   #25
Vladimir.1982
Форумчанин
 
Регистрация: 30.04.2018
Сообщений: 153
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
за тем что this является экземпляром класса, который нужен методу getDisplay. В вашем случае this, потому что Ваш класс является нужным классом, либо наследует требуемый.
Чем отличается от "MyClass.changeField(obj1);" ?
Vladimir.1982 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2018, 14:16   #26
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,095
По умолчанию

Тем, что это не статические метод.
Тем, что это другая функция.
Тем, что в качестве параметра другой объект.
и т.д. и т.п.
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2018, 14:35   #27
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,095
По умолчанию

IgorGO, вы о чем? к чему этот пост?
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2018, 14:59   #28
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,095
По умолчанию

И? Это не им написанный метод. Это было выяснено сразу. Он не пытается туда передать число, объект или что-то еще. Он вообще этот код не писал, а просто увидел.
Итак, повторюсь, к чему ваш пост? Вы о чем?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2018, 15:15   #29
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,095
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IgorGO Посмотреть сообщение
это-ли не попытка передать в парметром число?
Нет. Это попытка понять, что this такая же переменная, как и все остальные.

Цитата:
Сообщение от IgorGO Посмотреть сообщение
каких обьяснений от меня пытаетесь добиться Вы, p51x?
Как бы флуд и набивание постов не приветствуется без разницы от статуса.
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2018, 09:28   #30
Vladimir.1982
Форумчанин
 
Регистрация: 30.04.2018
Сообщений: 153
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Тем, что это не статические метод.
Тем, что это другая функция.
Тем, что в качестве параметра другой объект.
и т.д. и т.п.
Можете мне написать статический и нестатический метод для сравнения?
Vladimir.1982 вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Убрать папки "Pictures", "Music", "Видео", "Downloads" из "МОЙ КОМПЬЮТЕР" Бахтиёр1916 Windows 1 05.04.2017 13:53
Программа преобразующая слова "нуль", "два" в цифры Yuriy1996 Помощь студентам 3 24.06.2016 09:11
Нужно пояснить/прокомментировать код программы, или коды функций "Добавить" "Удалить" "Обновить(редактировать" "Поиск" "Период") ZIRASS PHP 4 15.06.2016 15:23
Найти слова, в которых доля букв "а" и "е" минимальна. Андрей_ка Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 10.10.2010 16:56