Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Java > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Ответ
 
Опции темы
Старый 23.06.2016, 18:02   #21
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

[QUOTE1616363]и они всегда виртуальные, .[/QUOTE]

виртуальны со стороны ++.

а в яве нету такого понятия. думайте что говорите.
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2016, 18:07   #22
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,003
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RAFA91 Посмотреть сообщение

виртуальны со стороны ++.

а в яве нету такого понятия. думайте что говорите.
термин "виртуальный метод" не принадлежит миру С++.
в Java просто нет не виртуальных методов, это да.
но все методы виртуальные, термин от этого не меняется.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.06.2016, 16:34   #23
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
термин "виртуальный метод" не принадлежит миру С++.
]
он принадлежит и к яве если вы когда-то занимались сравнением двух языков.

если там нету ключевого слова - то это не значит что там полиморфизм
работает по другому.
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.06.2016, 16:39   #24
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,095
По умолчанию

Цитата:
если там нету ключевого слова - то это не значит что там полиморфизм
работает по другому.
О, великий, просвети нас! Почему если нет полиморфизма, то можно, например, реализовывать интерфейсы и таки будут вызваны нужные методы, а не интерфейсные нулевые?
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.06.2016, 18:07   #25
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,003
По умолчанию

Цитата:
а в яве нету такого понятия. думайте что говорите.
Цитата:
он принадлежит и к яве если вы когда-то занимались сравнением двух языков.
вы определитесь, а то заговариваетесь
то нету, то принадлежит.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.06.2016, 18:18   #26
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

принадлежит с точки зрения аналогичности а не наявности в виде писульки как
в ++.

это слово зашито в логику работы. хорошо что множ. наследование оставили .

думайте.
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.06.2016, 18:24   #27
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,003
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RAFA91 Посмотреть сообщение
принадлежит с точки зрения аналогичности а не наявности в виде писульки как
в ++.

это слово зашито в логику работы. хорошо что множ. наследование оставили .

думайте.
о чем я должен думать-то ?
что вы заговорились? это я уже знаю.

и да, для справки в Java нет множественного наследования.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2016, 12:33   #28
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
о в Java нет множественного наследования.
я ждал этого. теперь видно что вы знакомы с ява также как я знаком

с шарпом. я не просто написал думайте. не подумали ведь.
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2016, 16:39   #29
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,003
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RAFA91 Посмотреть сообщение
я ждал этого. теперь видно что вы знакомы с ява также как я знаком

с шарпом. я не просто написал думайте. не подумали ведь.
а теперь докажите что в Java оно есть, потом поговорим.
реализация интерфейсов не является множественным наследованием.

покажите пример кода где вы отнаследуетесь от двух классов, тогда посмотрим кто из нас что знает.

PS: думайте
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.

Последний раз редактировалось Пепел Феникса; 25.06.2016 в 16:54.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2016, 17:25   #30
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

опять утрируете. понятие множественного наследования обширное.

врятли вы что-то слышали про множественное наследование интерфейсов .

вот тут как раз есть два направления этого множественного наследования.
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Характеристика(и) ОС P.A.S.C.A.L. Помощь студентам 4 11.05.2012 10:55
характеристика ноутбука???? Betty Железо 6 07.08.2011 22:56
характеристика процессора Desha Железо 2 11.09.2009 21:38
Сравнительная оценка локальных СУБД Stilet Свободное общение 2 23.11.2008 16:33