Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > .NET > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 10.09.2012, 20:16   #11
spamer
Software Developer
Старожил
 
Аватар для spamer
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 2,074
По умолчанию

Пепел Феникса, тут ты не правильно меня понял, вернее я написал мысль неточно - имелось ввиду не конкретно к классу (т.е. public class ...), а к содержимому классу (т.е. class ... { public Filed }).
Будь проще и люди к тебе потянутся
spamer вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.09.2012, 20:44   #12
Гаврилов
Пользователь
 
Регистрация: 11.05.2012
Сообщений: 85
По умолчанию

Спамер, я Вас не обзывал (Вы сами так представились).
Не заполняли бы Вы серьезный форум флудом, из которого никто не извлечет ничего полезного. Из буквое_ства никогда ничего путного извлечь было нельзя. Да и спорить со снобом, который слепо верит в текст MSDN (как известно, имеющий и фактические ошибки, и неточности многократного перевода), в то же время подвергая сомнению Шилдта, - просто потеря времени.
Гаврилов вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.09.2012, 21:06   #13
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,003
По умолчанию

Цитата:
Не заполняли бы Вы серьезный форум флудом, из которого никто не извлечет ничего полезного. Из буквое_ства никогда ничего путного извлечь было нельзя. Да и спорить со снобом, который слепо верит в текст MSDN (как известно, имеющий и фактические ошибки, и неточности многократного перевода), в то же время подвергая сомнению Шилдта, - просто потеря времени.
статические поля класса это замена глобальным переменным в шарпе, но не одно и тоже.
поле и переменная разные вещи.
да вещи похожи, но в ЯП допускающем глобальные переменные(С++ например) это все же разное.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.

Последний раз редактировалось Пепел Феникса; 10.09.2012 в 21:11.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.09.2012, 22:11   #14
spamer
Software Developer
Старожил
 
Аватар для spamer
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 2,074
По умолчанию

Цитата:
Спамер, я Вас не обзывал (Вы сами так представились).
Не заполняли бы Вы серьезный форум флудом, из которого никто не извлечет ничего полезного. Из буквое_ства никогда ничего путного извлечь было нельзя. Да и спорить со снобом, который слепо верит в текст MSDN (как известно, имеющий и фактические ошибки, и неточности многократного перевода), в то же время подвергая сомнению Шилдта, - просто потеря времени.
Никто вас обзывать и не собирался...Вам просто говорят, что вы не верно трактуете некоторые понятия, а вы в тоже время пытаетесь ерничать...
Будь проще и люди к тебе потянутся
spamer вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2016, 15:58   #15
powercat
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 04.09.2015
Сообщений: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от spamer Посмотреть сообщение
Никто вас обзывать и не собирался...Вам просто говорят, что вы не верно трактуете некоторые понятия, а вы в тоже время пытаетесь ерничать...
Все он правильно трактует - вопрос был "Где объявить глобальную переменную" - вот на него и надо ответить, а не отсылать к МСДН и не заниматься теоретическими рассуждениями. Так и сказать - создать статик класс и в нем статик паблик переменную, а всю теорию - оставить тем, кто умничает, а не делает.
powercat вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2016, 17:03   #16
eoln
Старожил
 
Аватар для eoln
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 2,691
По умолчанию

powercat -> Регистрация: 04.09.2015 Сообщений: 1
Дата предпоследнего сообщения 10.09.2012, 23:11
powercat, у вас диал-ап?
eoln вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Глобальная переменная = 0 в Worksheet_SelectionChange smbd Microsoft Office Excel 8 14.03.2011 16:03
Глобальная переменная mutabor JavaScript, Ajax 2 31.12.2010 13:23
C++ [Глобальная переменная] Lemo Помощь студентам 2 26.10.2009 18:49
Глобальная переменная для одной формы bcb 2k9 xLoMMx Общие вопросы C/C++ 2 16.09.2009 22:20
Глобальная переменная в проектном файле. Nikolaeva Общие вопросы Delphi 8 23.04.2009 12:31