Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > .NET > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 19.02.2011, 16:07   #1
Pocomax_a
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 1
По умолчанию Как в С# перенести вывод на новую строку?

Всем привет. Помогите пожалуйста. Как в С# перенести вывод на новую строку?, \n не работает...
Pocomax_a вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2011, 16:28   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,840
По умолчанию

Разве?
Ну допустим, а метод WriteLine подойдет?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2011, 16:31   #3
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

Делается всё так....
Код:
Console.WriteLine("Текст\nЕщё текст");
Заметьте, должны быть двойные кавычки....
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
C++. Как перейти на новую строку kostek Помощь студентам 4 16.01.2011 18:31
Как перенести строку (команда?) makar3000 Общие вопросы Delphi 2 30.12.2010 02:04
Перенести текст на новую строку VistaSV30 Microsoft Office Access 4 31.01.2010 09:45
Как перенести формулу на другую строку valerij Microsoft Office Excel 2 18.05.2009 00:44
Перенести в новую строку только те слова, которые разделены одним пробелом. задача на паскаль SashaPRO Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 22.12.2008 21:01