Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Java > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Ответ
 
Опции темы
Старый 16.08.2016, 14:01   #131
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

ява не хочет. ++ норм
RAFA91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2016, 14:15   #132
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,003
По умолчанию

я в курсе.
Java строже в этом плане.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2016, 14:17   #133
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

переменная до вызова метода получила new
RAFA91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2016, 14:20   #134
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,003
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RAFA91 Посмотреть сообщение
переменная до вызова метода получила new
повторю.
try catch блок создает ветвление кода.
где try одна ветка, а catch другая.
переменная должна получить значение всегда.(у вас только в одном случае)
если у вас упадет конструктор, переменная не получит значения.

вы основ ветвления кода не понимаете? О_о
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Характеристика(и) ОС P.A.S.C.A.L. Помощь студентам 4 11.05.2012 10:55
характеристика ноутбука???? Betty Железо 6 07.08.2011 22:56
характеристика процессора Desha Железо 2 11.09.2009 21:38
Сравнительная оценка локальных СУБД Stilet Свободное общение 2 23.11.2008 16:33