Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.05.2007, 22:48   #1
Pater
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 29.05.2007
Сообщений: 1
По умолчанию Помогите пожалуйста с созданием лабы

Вобщем нужно создать 2 свои кнопки (2 компонента), в первой прописать чтобы она рисовала круг
во второй чтобы она рисовала квадрат
Pater вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2007, 23:40   #2
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

у первый на OnClick Пишешь:
Canvas.Ellipse(10,10,100,100);
у второй:
Canvas.Rectangle(10,10,100,100);
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с созданием кнопки Артэс Win Api 23 04.06.2008 04:13
Помогите написать 2 лабы (1 курс) Lifter Помощь студентам 5 27.12.2007 14:15
Помогите сделать лабы пожалуйста cL1zMa Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 09.12.2007 22:27
Помогите с созданием программы: Wander Помощь студентам 2 19.04.2007 20:10