Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2011, 17:53   #1
Obey177
Форумчанин
 
Регистрация: 29.08.2010
Сообщений: 159
По умолчанию Создание Шаблона в dreamweaver

Начял создавать картинки на рисовал все вроде сопоставил в дриме но тут возникла такая проблема между шапкой и меню непонятное пространство меню ставиш в одно место а в хтмл оно вообще с краю подскажите как это исправить
Obey177 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2011, 18:29   #2
cyclobe
Пользователь
 
Регистрация: 04.01.2011
Сообщений: 51
По умолчанию

смотря чем вы верстаете шаблон, таблицами или блоками но в любом случае надо жестко задавать границы через таблицы стилей
cyclobe вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2011, 23:27   #3
Obey177
Форумчанин
 
Регистрация: 29.08.2010
Сообщений: 159
По умолчанию

вот смотри я пользуюсь табличной версткой а можно ли заменить табличные ограждения на какой либо элемент
Obey177 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 01:44   #4
xDyPx
Форумчанин
 
Аватар для xDyPx
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 148
По умолчанию

Ну во-первых, знаки препинания ставь, а то трудно разобрать, что ты именно имеешь в виду. И напиши код и что именно "криво" отображается или что ты хочешь изменить.
МОЙ САЙТ
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до появления компьютера не существовали.
xDyPx вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 10:03   #5
KPEATuBHO
Форумчанин
 
Аватар для KPEATuBHO
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 197
По умолчанию

Dreamweaver дает неправльное представление о структуре html документа. Учитесь лобать в текстовых редакторах и будет вам счастье, и никогда не возникнет таких вопросов!!!
KPEATuBHO вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 10:28   #6
Obey177
Форумчанин
 
Регистрация: 29.08.2010
Сообщений: 159
По умолчанию

Ну в дриме то понятно как давать определенное место тому или иному элементу, а как это делать в текстовиках?
Obey177 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 10:47   #7
xDyPx
Форумчанин
 
Аватар для xDyPx
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 148
По умолчанию

это HTML и CSS учить надо. http://htmlbook.ru/ - этот сайт поможет.
А так, указываешь в стилях к объекту следующее:
Код:
position:absolute; 
top: 10px; 
left: 10px;
В место 10px указываешь указываешь свое расстояние от верха страницы и от левого края и тот или иной элемент будет находится в определенном месте.
МОЙ САЙТ
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до появления компьютера не существовали.
xDyPx вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2011, 13:32   #8
Obey177
Форумчанин
 
Регистрация: 29.08.2010
Сообщений: 159
По умолчанию

ну вот почитал понял что и к чему но не понял как объединить мой хтмл и ксс вроде пробую но хтмл как был пустой так и остаеться...
Obey177 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2011, 14:23   #9
uberchel
Участник клуба
 
Аватар для uberchel
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1,454
По умолчанию

Вы ксс линкуйте с отдельного файла или ксс в хтмл файле?
uberchel вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2011, 14:36   #10
Obey177
Форумчанин
 
Регистрация: 29.08.2010
Сообщений: 159
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от uberchel Посмотреть сообщение
Вы ксс линкуйте с отдельного файла или ксс в хтмл файле?
C отдельного файла
Obey177 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание своего шаблона для joomla и вставка меню Malenovna WordPress и другие CMS 1 14.06.2010 13:15
Создание шаблона документа niziriska Общие вопросы .NET 1 30.04.2010 12:05
Автоматическое создание листа с названием текущего месяца из шаблона ru3000 Microsoft Office Excel 3 06.08.2009 09:58
Dreamweaver Gentlekiller Помощь студентам 5 26.09.2008 20:01
Dreamweaver LeoN PHP 0 11.06.2008 06:27