![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Повторная активизация e-mail |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Доброе время. Я начинаю изучать граф. библиотеку DirectX9 и в книге сказано, что я должен при себе иметь(на компе)
-инструментарий Mikrosoft Visual C++ 6.0 (это понятно) -инструментарий разработчика irectX 9 SDK за февраль 2005 года( почему такой год, а не поновее) -дополнения DirectX 9 SDK Extras Pack для Visual C++ 6.0 Господа программисты, большая просьба, разъясните мне эти пункты и укажите где я могу всё это достать.
Никогда не знаешь, что же жизнь выкинет в следующую минуту.
Такие моменты называются лагами жизни.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
microsoft.com
google.ru инструментарий можно и поновее(правда в новой студии с Юникодом не захлебнитесь ![]() Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Ставь последнюю студию 2008 (скоро 2010 вроде будет) и с microsoft'а качай directX SDK тоже есть последний...
Пепел Феникса По-моему с юникодом все ОК, никаких неполадок.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
Программисты, спасибо за то что посоветовали где скачать.( кстати это нормально что файл SDK весит пол гига?)
Но вот что хотелось бы узнать. До сих пор ни кто не объяснил зачем и какую роль все эти первые три пункта выполняют. Можно узнать?
Никогда не знаешь, что же жизнь выкинет в следующую минуту.
Такие моменты называются лагами жизни.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
а бывают ли книги про DirectX 9 на Delphi?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2)заголовочные файлы+хелп по ДиректИкс(и все для С++) Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
directx и C++ | dampirik | Общие вопросы C/C++ | 4 | 20.11.2009 14:00 |
DirectX и С++ | mrandrey | Общие вопросы C/C++ | 2 | 24.08.2009 14:46 |
С++ и DirectX | Элодар | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 2 | 22.02.2009 00:23 |
DirectX | Doom4eg | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 2 | 06.08.2008 13:08 |
Подключение DirectX | softrix | Общие вопросы C/C++ | 2 | 31.05.2008 01:12 |