![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Повторная активизация e-mail |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Господа! Наверно всем известно, что на длину передаваемой post-запросом строки никаких ограничений нет. Во всяком случае нигде о таких ограничениях сообщений не встречал. Но вот беда - не могу передать в post'e текст объемом 139 килобайт. Текст на порции при передачи на сервер делить крайне не желательно. Потому и прошу помочь разобрать с этой проблемой.
Вот код, который успешно отправляет данные меньшего объема: Код:
Небольшие тексты улетают "на ура", но вместо текста объемом в 139 килобайт приходит пустая строчка. Вот пример такого текста: document.txt Прошу Вашей помощи в разрешении вопроса отправки большого объема данных методом post, ведь вполне возможно, что придется передавать и куда большие объемы текста. Заранее спасибо. С уважением, theYozh. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Размер ограничивается только настройками сервера. А через браузер такой запрос отправляется ?
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо за ответ.
Через браузер не пробовал. Значит, единственное рациональное решение - делить отправляемый текст на порции? Попробовал: через браузер запрос отправляется. Правда русские символы не так кодированы, но это уже другая история, решаемая в 2 счета. А главная проблема остается не проясненной. Квэнди, жду Вашего мнения по ситуации ![]() Последний раз редактировалось theYozh; 11.05.2009 в 21:34. Причина: вот так вот |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
1. Посомтрите снифером запрос через браузер
2. сверьте его с вашим запросом, посмотрите разницу. 3. Попробуйте воспользоваться TIdMultiPartFormDataStream пример работы с ним есть в этом разделе, в поиске найдется быстро
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Я уже видел примеры с использованием TIdMultiPartFormDataStream, но ведь отправляется не файл, а текст? Или это просто для снятия ограничения по объему данных?
PS Сниффером сейчас посмотреть не могу - придется устанавливать. Как посмотрю обязательно отпишусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
Нет никакого ограничения, поймите. Если нет желания использовать TIdMultiPartFormDataStream, то прост закодируйте ваш текст в BASE64 , ибо именно так он должен быть отправлен. Методы для кодирования в base64 в Indy есть, в help-е поищите
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заснувший
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Виталий Серов; 12.05.2009 в 02:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Кстати возможно. Спасибо за идею. Сейчас пишу с мобильника, а вечером смогу проверить за компом. А кто-нибудь может сказать существуют ли какие-нибудь строковые типы длиннее чем string?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
|
![]()
а куда длиннее string-а ?
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
Ну малоли
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не получается добавить в memo текст больше 255 символов | Norton | Общие вопросы Delphi | 8 | 01.04.2009 11:58 |
замена в post-запросе | schnaps | Работа с сетью в Delphi | 1 | 17.03.2009 21:48 |
не получается вывести текст | sum42 | Общие вопросы C/C++ | 15 | 29.11.2008 18:55 |
ошибка ORA - 01704 (Строковый литерал слишком длинный) | MAcK | БД в Delphi | 1 | 01.11.2007 09:44 |
Как передать POST data через запрос в веб-приложение | Anticrim | Java для Web (EE, Servlet, JSP, Tomcat, Spring MVC) | 3 | 03.10.2007 18:19 |