![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Повторная активизация e-mail |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Добрый день! Я написал код, используя инструкцию по подключению к тестовому контуру "https://fedresurs.ru/helps/bankrupt/Service_1.42.pdf". Но при отправке запроса, возвращается ошибка о недоступности службы. Я уже всю голову сломал, может уже закипаю. Какие ошибки. Прошу сильно не пинать за код ногами.
Хотел сделать, чтобы при вводе определенного ИНН отправлялся запрос на сервер и возвращались все сообщения с упоминанием введенного ИНН. Сейчас в коде отправляем ИНН, на сколько я понимаю используя метод GetDebtorByIdBankrupt, и возвращаем все сообщения с его упоминанием Ссылку на код прикладываю ниже, буду благодарен за помощь. "https://github.com/GrobiDex/MessageServiceDemo/tree/main" |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Может быть проблема в том что Вы неправильно подключаетесь к службе?
Попробуйте вот так: Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
К сожалению нет, все равно не проходит авторизацию с ошибкой 401
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Вот так вроде не возвращает 401:
Код:
P.S. Только теперь Вы получаете ошибку "Неверный формат сообщения.: ('Неверный формат сообщения.',)" =))) Последний раз редактировалось AnToHa-KiLL; 23.05.2023 в 22:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
# Отправляем запрос на сервис и выводим результат
try: response = client.service.GetDebtorByIdBankrup t(inn) if response.Status == 'success': for message in response.Messages: print('MessageGUID:', message.MessageGUID) print('PublishDate:', message.PublishDate) print('MessageInfo:', message.MessageInfo) print('-' * 20) print('Авторизация прошла успешно') else: print('Ошибка авторизации: ', response.ErrorMessage) except Exception as e: print(f'Error {e}: {e.args}')[/CODE] мне кажется или проблема в отправке этого запроса "response = client.service.GetDebtorByIdBankrup t(inn)"? мне кажется с самим методом напортачил, взглянешь инструкцию "https://fedresurs.ru/helps/bankrupt/Service_1.42.pdf", этот метод на 16 странице, параметр "inn" чую не туда пихаю |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
А ИНН точно правильный вбиваете? Если к примеру вбить ИНН 125986, то апи отдаст другую ошибку как "Не найден должник по идентификатору 125986", а это означает что метод работает=)
Странно, метод возвращает ошибку если символов больше 9 может быть как-то некорректно передается большое число... P.S. В общем с отправкой фигня какая-то, он и строку принимает как число. Последний раз редактировалось AnToHa-KiLL; 23.05.2023 в 23:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
А разве и не должно передаваться число в запрос?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
Может проблема на стороне API федресурса, попробуйте написать им в техподдержку. Я попробовал все что мог со своей стороны, отладчиком смотрел в запрос уходит INT. Ну или может кто тут более опытней подскажет в чем проблема. С подключением к API я Вам помог.
Последний раз редактировалось AnToHa-KiLL; 24.05.2023 в 10:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите с тестовым заданием | polin11 | Python | 1 | 09.04.2018 00:54 |
Работа с контуром OpenCV | JinAnton | Visual C++ | 0 | 11.03.2013 00:10 |
Составить блок-схемы с псевдокодом, и тестовым примером. | ЕленаШадрина | Помощь студентам | 0 | 27.12.2012 16:18 |
Взаимодействие C# и 1с | Sparky | Свободное общение | 1 | 05.02.2010 04:31 |
взаимодействие с QIP | Toxa | Общие вопросы Delphi | 5 | 20.06.2008 19:39 |