Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.08.2010, 18:04   #1
ZvEr_HaCkEr
VisualC++/DirectX
Форумчанин
 
Аватар для ZvEr_HaCkEr
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 831
Вопрос Как можно использовать языковые плагины(*.LNG)

всем добрых суток.подскажите мне юзеру как можно использовать яз.плагины *.LNG в проекте делфи.желательно с примерами.зарание спасибо!
P.S и кстати с помощью чего можно клепать эти LNG
ZvEr_HaCkEr вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2010, 19:16   #2
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

спец. пакеты для локализации проектов.. их много
DKLang, DGetText, и другие..

Lng это простой снисок параметров и тоого чему они равны...
Цитата:
Form1.caption=Мая программа
Form1.button1.caption=кнопка
ну в таком роде..
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2010, 19:58   #3
GunSmoker
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 2,581
По умолчанию

Зависит от того, что в этих lng.

Родной способ.
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
GunSmoker вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2010, 20:11   #4
ZvEr_HaCkEr
VisualC++/DirectX
Форумчанин
 
Аватар для ZvEr_HaCkEr
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 831
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GunSmoker Посмотреть сообщение
Зависит от того, что в этих lng.

Родной способ.
Спасибо большое!то что я и искал.+
ZvEr_HaCkEr вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Title на форме. Как можно перерисовать caption на form? Или убрать его и вместо использовать картинки Шульц Общие вопросы Delphi 37 02.10.2010 09:46
IF - можно ил и как использовать? iankov SQL, базы данных 6 13.06.2009 12:13
Как сделать чтобы двумерный массив который создается в функции можно было использовать в других функциях Olya90 Помощь студентам 4 20.04.2009 18:39
Как реализовать плагины в Дельфи Лубышев Общие вопросы Delphi 3 20.02.2009 15:41
Как грамотно загружать языковые файлы в приложение? apromix Общие вопросы Delphi 11 09.05.2008 21:06