Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.03.2010, 16:18   #11
RUSt88
Участник клуба
 
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 1,166
По умолчанию

Код:
if Edit1.Text='Как дела?' then begin
Label1.Caption:='Хреново!'
end
else if Edit1.Text='Как Зовут?' then begin
Label1.Caption:='Вася';
end
else begin
label1.Caption:='Моя Твоя Непонимать :)';
end;
мне чет напомнило это про Гадю Петрович Хренову )
прогер C\C++\C#\Delphi
ася: [семь 3]-[97]-[1 шесть]
RUSt88 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2010, 16:28   #12
bookkc
Форумчанин
 
Регистрация: 16.05.2009
Сообщений: 199
По умолчанию

Так. Спасибо с первым понял. Теперь ставлось сделать моргание!

Самое сложное что бы объект висел 4 секунды потом на 0.5 секунды потух и снова был виден 4 секунды...

Помогите плиз
bookkc вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2010, 16:29   #13
bookkc
Форумчанин
 
Регистрация: 16.05.2009
Сообщений: 199
По умолчанию

Вопрос, как можно сделать паузу таймера на секунды 2 ????
bookkc вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2010, 16:33   #14
ImmortalAlexSan
Участник клуба
 
Аватар для ImmortalAlexSan
 
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 1,353
По умолчанию

Ответ:
Код:
Sleep(2000);
А можно ещё сделать так чтобы робот записывал твои вопросы и добавлял в словарь, а потом по смыслы отвечал, а смысл задать различными операторами типа if, case и тд. Смотрите! Вот сейчас мы bookkc поможем, а он нобилевскую примею получит за создание самого интеллектуального в мире компьютерного интеллекта
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"

Последний раз редактировалось ImmortalAlexSan; 17.03.2010 в 16:37.
ImmortalAlexSan вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2010, 16:41   #15
bookkc
Форумчанин
 
Регистрация: 16.05.2009
Сообщений: 199
По умолчанию

Незнаю, пробывал сделать таким методом моргание- неполучается

Код:
label1.visible:=False;
label4.visible:=False;
Sleep(4000);
label1.visible:=True;
label4.visible:=True;
bookkc вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2010, 16:47   #16
keef
Пользователь
 
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 61
По умолчанию

Тут нужен цикл, а так он только единожды будет это проходить, а если цикл будешь писать в основной программе этот то следовательно, ты не сможешь ввести какие то данные. Вообщем смотри мой пример с потоками в данном случае он будет моргать синхронно и не будет затрагивать тебя.
keef вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2010, 16:48   #17
bookkc
Форумчанин
 
Регистрация: 16.05.2009
Сообщений: 199
По умолчанию

Незнаю, мы неучили потоки, у меня ругается на terminated в твем примере!
bookkc вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2010, 16:52   #18
keef
Пользователь
 
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 61
По умолчанию

Для начало нужно создать поток, потом добавить в него код который с terminated, его нужно НЕ В ОСНОВНУЮ программу добавлять. Почитай про потоки очень полезная вещь, а так долго описывать.
keef вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2010, 16:53   #19
bookkc
Форумчанин
 
Регистрация: 16.05.2009
Сообщений: 199
По умолчанию

эмм.... немогу найти... ппц. шас ещё поищу на форуме, а потом может и погуглю...
Если не трубно, розпиши плиз
bookkc вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2010, 16:56   #20
keef
Пользователь
 
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 61
По умолчанию

http://www.delphikingdom.com/asp/vie...catalogid=1370 вот тут всё расписанно.
keef вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Робота с сетью Shaggrath Помощь студентам 1 14.11.2009 06:04
Домашняя робота :( Ktuftuftagn Фриланс 10 29.10.2009 08:45
Робота с файлами maloy-rom Помощь студентам 2 09.06.2009 11:46