Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.12.2008, 16:10   #1
Tihon
Пользователь
 
Регистрация: 18.12.2007
Сообщений: 40
По умолчанию Неклиентская область - что с ней можно делать?

Во внешнем приложении открывается окно, имеющее класс AFX:0040000:8. Пересылает только сообщения группы для неклиентской области (WM_NC) и несколько общих (WM_TIMER) - информация от SPY++...

В окне - Header + нечто типа ListView из трех колонок.
Можно ли этим окном управлять через API? В том смысле, что как от листвью хотелось бы получить от него полезные вещи - поиск по колонкам, количество итемов - и пр. и т.д.?

Последний раз редактировалось Tihon; 23.12.2008 в 16:29. Причина: уточнение
Tihon вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2008, 19:42   #2
rpy3uH
добрый няша
Старожил
 
Аватар для rpy3uH
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 4,804
По умолчанию

всё можно если есть хендл этого ListView.
Смотри сообщения LVM_***
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2008, 22:01   #3
Tihon
Пользователь
 
Регистрация: 18.12.2007
Сообщений: 40
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rpy3uH Посмотреть сообщение
всё можно если есть хендл этого ListView.
Смотри сообщения LVM_***
Хендл есть.

Вот такое окно.



Типичный листвью, но лежит в окне AFX:0040000:8... и сообщения LVM_ игнорируются...
Tihon вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2008, 22:19   #4
rpy3uH
добрый няша
Старожил
 
Аватар для rpy3uH
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 4,804
По умолчанию

если сообщения LVM_*** то варинтов немного
1. не тот хендл
2. это не листвью, а что-то другое
попробуй сообщения LB_***, может это listbox
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2008, 14:04   #5
Tihon
Пользователь
 
Регистрация: 18.12.2007
Сообщений: 40
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rpy3uH Посмотреть сообщение
если сообщения LVM_*** то варинтов немного
1. не тот хендл
2. это не листвью, а что-то другое
попробуй сообщения LB_***, может это listbox
1. хендл тот самый
2. LB_*** игнорируются. Это не листбокс.
Последний вариант (или есть еще?) - вешать хук.

У меня SPY++ - 1998-го года. Неужели не было обновлений?!
Tihon вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2010, 13:27   #6
Pavel Kozlov
 
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

Не клиентская область окна как ее открыть

Последний раз редактировалось rpy3uH; 24.04.2010 в 13:33.
Pavel Kozlov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что делать? mujbIk Общие вопросы C/C++ 6 27.08.2008 12:24
НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!! grob77 Компьютерное железо 3 11.07.2008 11:53
подскажите что делать. __k1ll3r__ Компьютерное железо 4 23.02.2008 12:54
Накосячил..что делать???(( vip131 Свободное общение 2 07.02.2008 07:42
StringGrid и всё что с ней связано.... GAGARIN-NEW Компоненты Delphi 22 11.10.2007 15:19